Engel & Völkers hat sich am Niederrhein während der letzten Jahre zu einem der führenden Anbieter von einzigartigen Immobilien, Wohnungen, Häusern sowie Villen in bevorzugten Wohnlagen etabliert. Möchten Sie sich verändern? Ihr Haus oder Ihre... Wohnung verkaufen oder vermieten? Oder interessiert Sie ein Überblick über das aktuelle Angebot an Immobilien?
Durch die Spezialisierung und die Konzentration auf die begehrtesten Wohnlagen wie z.B. Bockum, dem Forstwald und dem Musikerviertel in Krefeld, verfügen wir über exzellente Marktkenntnisse. Gerne präsentieren wir Ihnen unser Dienstleistungsangebot in einem persönlichen Gespräch. Bereits seit 2006 ist unser Engel & Völkers Team in Krefeld erfolgreich tätig. Bereits seit April 2011 ist das Engel & Völkers Team in Moers erfolgreich tätig. Seit September 2014 ist unser Team in Viersen für Sie vor Ort. Heute sind für Engel & Völkers in Krefeld sechs Immobilienberater und in Viersen vier Immobilienberater tätig, die sich äußerst erfolgreich auf den Verkauf und die Vermietung von Wohnimmobilien in den Städten Krefeld, Willich, Kempen, Tönisvorst sowie dem Kreis Viersen mit Nettetal, Grefrath und Hinsbeck spezialisiert haben. Wir informieren Sie gerne qualifiziert über die derzeitige Marktsituation. Unser vorgemerkter Kundenkreis, auch über die Grenzen von Krefeld hinaus, zählt zu unserer Kernkompetenz und garantiert Ihnen eine zügige und diskrete Vermarktung. Keine andere Region eröffnet Ihnen durch die schnelle Erreichbarkeit des Ruhrgebietes sowie der Stadt Düsseldorf auch aus beruflicher Sicht hervorragende Möglichkeiten. Engel & Völkers ist mit mehr als 240 Wohnimmobilienshops in Deutschland und knapp 500 Shops weltweit, eines der weltweit führenden Immobilienunternehmen und Deutschlands größter bankenunabhängiger Immobilienmakler. In Deutschland sind wir seit 1977 in der Vermittlung von hochwertigen Wohnimmobilien tätig. Dieses einzigartige Netzwerk von bietet zusätzlich hohes Erfolgspotenzial bei der Vermittlung von Kaufimmobilien im Bereich Reiterhöfe und Herrenhäusern.
Gerne begleiten wir Sie hier in Krefeld, Viersen oder Moers!
Besonders gefreut hat mich, dass wir in so kurzer Zeit eine passende Wohnung finden konnten. Ich habe den Immobilienmakler bereits an mehrere Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Wir waren auf der Suche nach einem Haus in der Region und die Agentur hat es uns leicht gemacht, uns über die verschiedenen Möglichkeiten zu informieren. Das Angebot von EuV Niederrhein Immobilien war sehr hilfreich und wir haben schließlich ein Haus gekauft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EuV Niederrhein Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung