Meine einzigartige Kombination aus spiritueller und persönlicher Begleitung, tiefem Einfühlungsvermögen und praxisnahen Methoden hilft Frauen, ihren Lebenssinn zu finden und ihre Weiblichkeit zu stärken. Ich lebe authentisch, was ich vermittle,... und führe ein mobiles Leben im Einklang mit der Natur.
Durch meinen mobilen Lebensstil verkörpere ich die Freiheit und Authentizität, die ich weitergebe.
Eva ist für mich eine sehr kraftvolle Frau, die sich ihrem Weg verschrieben hat ohne Kompromisse. Ihrer Wahrheit zu folgen und andere Menschen zu inspirieren ihren ganz eigenen Weg zu gehen, ist eine ihrer großen Gaben. Dafür braucht es viel Mut und innerer Stärke, die sie eindeutig hat. Ihr überaus offenes Herz führt sie an Orte, wo sie viel bewirken kann und tut. Sie folgt ihrer inneren Stimme und ist immer zum richtigen Zeitpunkt gekommen, wenn ich Unterstützung und einen Perspektivenwechsel gebraucht habe. Danke liebe Eva für dein Sein und Wirken.
Eva hat bei mir einen Stein ins Rollen gebracht. Innerhalb eines Jahres hat sich eine wichtige Veränderung ergeben, die ich mich sonst vielleicht nicht getraut hätte anzugehen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar!
Eva hat eine ganz besondere Gabe und ihr Ergebnis bei der Seelenzeichnung hilft mir noch mehr im Vertrauen zu mir und meinen Fähigkeiten zu sein. Es hat mir gezeigt, dass ich auf dem richtigen Weg zum inneren Frieden bereits bin. Ich freue mich sehr, Eva bei den speakerstars in unter lauter Herzensmenschen kennengelernt zu haben und mich ihr anvertraut zu haben. Ich kann ihre Arbeit sehr weiterempfehlen.😘
Eva Herold hat mich auf dem Weg meiner gesundheitlichen Herausforderungen energetisch begleitet, von der Morgenroutine bis hin zur individuellen Ernährungsberatung. Von dem bewussten Lebensmitteleinkauf bis zur Zubereitung. Eine sehr wertvolle Begegnung und Betreuung.
Ich durfte Eva erstmalig direkt in einer Art Krisenintervention erleben. Obwohl wir uns noch nie vorher begegnet sind, hat sie sich sofort in meine Situation hineingespürt und sehr feinfühlig an einer konkreten Lösung für mich gearbeitet. Unser Gespräch hat mir den nötigen Mut und Halt gegeben, direkt in die Umsetzung zu gehen. So wurde für mich der Tag, der mit einem Ohnmachtsgefühl begann, zu einem sehr aktiven Tag, der mich auf meiner Reise zu mir selbst wieder ein ganzes Stückchen näher gebracht hat. Vielen Dank, liebe Eva!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Herold sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching