Persönlichkeit Image Kommunikation MarkeICH Authentizität CorporateBranding

„Image kreieren – Menschen positionieren – authentisch präsentieren!“
Begeisternd, herzlich und professionell – so kann man Eva Köck-Eripek beschreiben, wenn man sie live erlebt! Sie ist eine der weltweit 18 und Europas einzige Certified Image...

Konstantin Walz-Gasse 57
A-3002 Purkersdorf
Österreich

Bewertung vom 31.10.2024
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Die Seminare mit Fr. Köck-Eripek sind sehr individuell.
Sie geht auf die Themen der Gruppe sehr gut ein.
Ich würde sie immer wieder buchen. Sehr kompetent und charmant!
31.10.2024V.
Frau Köck-Eripek hat eine unglaubliche Menge an Wissen in ihrem Gebiet und weiß dieses Innovativ und Kompakt zu vermitteln.
Der Umgang mit allen Seminarteilnehmern war freundlich, profesionell und sehr erfrischend, jede Frage wurde ernst genommen und bis ins Detail beantwortet.
Der Ablauf des Seminars war sehr Flüssig und gut Strukturiert, man hatte nie das Gefühl in der Thematik verloren zu gehen, es gab jederzeit einen klar zu erkennenden roten Faden.
Zusammengefasst war mein Seminar bei Frau Köck-Eripek eine sehr Lehrreiche und Informative Erfahrung, die ich jedem Kollegen bei Gelegenheit weiterempfehle.
30.10.2024G.
Ihr hoher Grad an Erfahrung macht sich sofort bemerkbar und macht ihre Ausführungen einfach zu verstehen. Ihre klare Kommunikation und ihre Art auf Fragen einzugehen und diese zu beantworten ist genial. Meiner Meinung nach war es ein großartiges Seminar und ich kann es nur empfehlen.
28.10.2024M.
Ich habe jede Sekunde dieses Seminars genossen. Eva Köck-Eripek überzeugt sowohl professionell, als auch kompetent. Ihre Charisma ist grandios, und führt eine sehr angenehme Atmosphäre herbei.
28.10.2024T.
Danke das war mittlerweile das 2 Semimar und ich werde ganz bestimmt auch versuchen das 3 angebotene Seminar zu bekommen. Fau Köck ist fantastisch.
23.10.2024Anonym
Eva ist eine großartige Trainerin - authentisch, kompetent und gibt viele wertvolle Tipps auf den Weg. SEHR zu empfehlen!
23.10.2024A.
Liebe Eva,

ich möchte mich nochmals für das tolle Seminar bedanken.
Es ist selten der Fall, dass mir ein Seminar so sehr gefallen hat.

Liebe Grüße,
Amela
23.10.2024A.
Sehr kompetente, sympathische und humorvolle Vortragende die auf jeden einzelnen Seminarteilnehmer eingeht. Frau Köck-Eripek kann man nur weiterempfehlen!
23.10.2024H.
Ihre charmante und unterhaltsame Art machte das Seminar, das ich kürzlich bei ihr besucht habe, zu einem wahren Vergnügen. Ihre Begeisterung und ihr Engagement haben mich inspiriert und motiviert. Ich bin mit wertvollen Tipps und Anregungen nach Hause gegangen. Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Workshop!
08.08.2024A.
Selbstmarketing & Charisma: Eva hat herforragend die Theorie und persönliche Umsetzungsmöglichkeiten kombiniert, das Seminar war kurzweilig, und ich war zu jeder Zeit gespannt und aufmerksam. Die Zeit ist viel zu schnell vergangen, ich hätte Eva noch Stunden lang folgen können! Danke!
08.08.2024C.
Eva hat im Rahmen der Speakernight Vienna einen Workshop für die Keynotespeaker gehalten. Ich kann nur sagen wow!!! Toller Input, tolle Tipps, tolle individuelle Betreuung! Ich denke, die Speaker werden bei der Veranstaltung ein gutes Bild abgeben 🥰 viel Freude mit Foto und Video haben!
05.08.2024Anonym
ich war mit der Vortragenden und dem Vortrag/Seminar sehr zufrieden und es ist - bei mir - selten dass ich tatsächlich in der Praxis Brauchbares aus diversen Lernformaten mitnehmen kann. Hier war es definitiv der Fall. War ein super Event, vielen Dank Eva !
14.05.2024P.
Individuell auf die Workshop Besucher:innen eingegangen
Praktische Tipps mit nach Hause gegeben
30.04.2024Anonym
Eva is an inspiration for all the people around! With her knowledge, her diplomacy, her emotional intelligence, her dedication, she lives a strong print on each person gets who knows her.
Each of us should be familiar with the concept and actively work towards his own personal branding. In this respect Eva teaches in her seminars a lot of very useful, powerful tools to use in order to improve your image at work and in everyday. Is your work seen? Is your image and your communication aligned with your values and with your objectives? Questions that each could ask himself and for which Eva could give valuable insights.
30.04.2024A.
Ich war und bin noch immer von den zwei Tagen begeistert. So viel Professionalität und Wissen in so kurzer Zeit an die Frau zu bringe, ist eine Kunst. Jede Minute wurde ausgenutzt und ich konnte sowohl für mich persönlich, als auch für den Unterricht viel Nützliches erfahren. Mein Blick auf Farben, Formen und Mode hat sich verändert! Ich hoffe auf eine Fortsetzung und freue mich schon darauf!

Ganz liebe Grüße
Edith
11.03.2024Edith E.
personenorientierte, ehrliche und direkte aber dennoch sehr empathische Arbeitsweise; tolle Persönlichkeit!
10.03.2024A.
Danke, ein ausgesprochen gelungenes Seminar. Grandios vorbereitet und durchgeführt. Eine außerordentlich kompetente, freundliche und fesselnde Persönlichkeit! Freue mich sehr auf das nächste Seminar.
10.03.2024C.
Frau Eva Köck-Eripek versteht es, dass man sich dem Thema voll und ganz öffnet und so im großen Stil damit experimentiert. Ein Must für jede/jeden, die/der die Welt der Farben am eigen Leib erfahren und spüren möchte. Liebe Eva, herzlichen Danke! Hoffentlich: Fortsetzung folgt! LG Martina
10.03.2024M.
Fr. Köck-Eripek vereint Professionalität, Kompetenz ebenso Empathie und Feingefühl.
Ihre Beratung hat mir wertvolle Impulse für meine Entwicklung gegeben und ich bin Ihr sehr dankbar.
29.02.2024Frau Karin L.
Eva ist eine unglaublich sachkundige Professorin und sie ist in jeder Hinsicht hilfsbereit. Sie stellt sicher, dass wir völlig in das Thema eintauchen und gibt uns gute Beispiele und Anleitungen. Sie sorgt dafür, dass jede Unterrichtsstunde Spaß macht und tut alles, um sicherzustellen, dass alle ihre Schüler hervorragende Leistungen erbringen. Sie ist ein liebevoller und fürsorglicher Mensch. Ich habe die Zeit mit ihr während des Kurses sehr genossen und kann es kaum erwarten, zu sehen, was die Zukunft bringt. Vielen Dank für all deine Liebe und Führung, Eva!
23.02.2024Alana R.

Ihre Nachricht an Eva Köck-Eripek

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Köck-Eripek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2024   |  Profil melden