Als Virtuelle Assistentin und zugleich gelernte Mediengestalterin biete ich digitales Marketing und Verwaltungsunterstützung an.
Mein Portfolio umfasst Backoffice, Bildbearbeitung, Social Media Design, Produktfotos und UGC.
Ich passe meine... Lösungen flexibel an die Kundenbedürfnisse an, kombiniere Effizienz mit Kreativität und stärke die Online Präsenz von Unternehmen.
Kundenbetreuung
Email-Management
Terminplanung und Kalendermanagement
Dateneingabe und Datenpflege
Unterstützung bei Social-Media-Aktivitäten
Produktfotografie/Produktvideos
User-Generated Content
Eva war klasse, ich habe Produktbilder und ein Video benötigt. Eva hat hervorragende Bilder gemacht und auch Ideen eingebracht. Sie hat mich gut beraten und komplett zufrieden gestimmt. Ich kann die Zusammenarbeit absolut empfehlen!
Eva ist ein absoluter Profi. In einem Vorgespräch hat sie mich sofort abgeholt. Eva hatte sich gut vorbereitet und sich vorab meine Social Media Auftritte angeschaut: meinen Stil, meine Farben und mein Branding, um das in ihr Gespräch und ihre Empfehlungen mit einzubringen. Eva hat eine sehr angenehme und ruhige Art. Sie verbindet Empathie und Strategie miteinander und liefert professionelle Ergebnisse mit viel Expertise. Eva hat meine Wünsche für ein Reel zu 100% umgesetzt und meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann Eva von ganzem Herzen empfehlen!
Ihre Nachricht an Eva von Dollen Virtuelle Assistentin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva von Dollen Virtuelle Assistentin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen