Wir unterstützen sie in der Ausrichtung ihrer Einrichtung. Ob ambulant, stationär oder in Tagespflege-Form. Gerne beraten wir Sie zu konzeptionellen Fragestellungen, strategischen Anliegen und in der praktischen Umsetzung. Danach heißt es für uns... allerdings nicht "Arbeit getan - Feierabend". Mit den meisten unserer Kunden haben wir eine über 10-jährige Zusammenarbeit. Jederzeit stehen wir Ihnen in
- Langjährige positive Zusammenarbeit
- flexible und kundenorientierte Termine auch kurzfristig möglich
- Konzentration auf die wesentlichen Punkte
Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden. Die persönliche, zielorientierte und wertschätzende Beratung ist gewinnbringend und nachhaltig. Diese Unternehmensberatung ist zu jeder Zeit empfehlenswert!
Der angebotene Kurs hat mich völlig begeistert. Viele der Dinge, die dort besprochen worden sind, konnte ich gut für meine tägliche Arbeit nutzen und ich konnte sehr viel für meine persönliche Einstellung mitnehmen.
Vielen Dank dafür.
Wir arbeiten seit sehr vielen Jahren gemeinsam. Ein Wechsel stand nie zur Frage .
Grund dafür ist die gegenseitige Vertrauensbasis und das gemeinsame Ziel die ambulante Pflege weiterzuentwickeln.
Neben dem Aufbau der anonymen Mitarbeiterberatung wurde in den letzten Jahren die Teamentwicklung als Schwerpunkt gesetzt und erfolgreich umgesetzt. Dazu gehört auch die Supervision und Begleitung der Pflegedienstleitungen.
Aktuell ist Evitare maßgeblich in dem Modellprojekt Pflege Ganz Aktiv beteiligt. Auftrag ist der Aufbau und die Begleitung von selbstorganisierten Kleinteams mit Einbindung von Nachbarschaftshilfe , Familie und Alltagsbegleitung.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu evitare Unternehmensberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung