Seit 1994 befasse ich mich mit Kunst - Schwergewicht Experimental Art, Mediale Kunst und Konzeptkunst.
Die Basis meines persönlichen Stils bilden verschiedene künstlerische Studiengänge in Malerei, Druckgrafik und experimenteller Kunst an den
verschiedensten Instituten.
FREMDE LÄNDER UND VÖLKER sind mein grosses Interesse und haben auch in meinen Bildern ihren Ausdruck gefunden.
EINZEL- UND GRUPPENAUSSTELLUNGEN in diversen Galerien in Europa - Schweiz, Österreich, Deutschland, Italien, Luxemburg –
wie auch in Korea und USA - detaillierte Angaben finden Sie auf meiner Homepage.
SEIT 1998 TEILNAHME AN KUNSTMESSEN WELTWEIT – Berliner Liste, Art Vienna, Art Karlsruhe, Art International Zürich, Art Bodensee, Art In-nsbruck, Magic Contemporary Art Italien, Biennale Austria, Art Shanghai, Art Miami, 6th Goyang Festival Seoul sowie „10 Countries Exchange Exhibition of Art Professor“ zum Kulturaustausch in Korea – um nur einige zu nennen.
Kunst ist für mich der Dialog zwischen Material und Möglichkeit. Neues zu suchen und es in Farbe und Form zu materialisieren ist das Ziel. Dass die Dinge nicht immer das sind was sie scheinen mögen zeigt die Realität.
„Photopainting Mosaic - jedes Bild ist eine Bildkomposition aus etwa 2000 einzelnen Bildern. Digitale abstrakte Bilder zu gestalten ist eine grosse Leidenschaft von mir. Farben und Formen immer wieder neu zu erleben, ist eine Wohltat für die Seele.