Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.
Es tut uns leid, dass Sie nur eine ausreichende Erfahrung mit uns machten. Das bedauern wir sehr.
Wir möchten gern mehr zu Ihrem Kauf-Erlebnis erfahren. Mögen Sie uns bitte eine Nachricht an kundencenter@expertbening.de mit Ihrer Rufnummer für einen persönlichen Rückruf senden?
Einem persönlichen Gespräch sehen wir mit Freude entgegen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und Service vollkommen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jeden Kunden zu begeistern, und das haben wir offensichtlich auch bei Ihnen erreicht. Perfekt!
Fühlen Sie sich weiterhin gut aufgehoben – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.
Heute habe ich endlich meine Waschmaschine bekommen, nachdem beim ersten Besuch die Schläuche nicht passten. Heute ist alles super gelaufen, die Monteure kamen und haben super gearbeitet. ALLES LÄUFT JETZT SUPER. Danke an die zwei die sich so viel Mühe gegebenhaben.Immerwieder gerne. Familie Mauer Neu Wulmstorf
Schon lange hatten wir über den Kauf einer Siebträger-Espressomaschine nachgedacht. Ohne große Erfahrung und bei dem Angebot fanden wir es nicht unbedingt einfach die richtige Maschine zu finden. In den meisten Märkten wurden wir meist von einer zur nächsten Maschine geführt mit dem Hinweis "Die ist auch gut". Erklärungen über die Vor und Nachteile gab es ansonsten nur sehr wenig oder gar keine. Ganz anders bei Expert in Buxtehude. Wir erhielten ein umfangreiche Erklärungen zu den Maschinen, über deren Vor- und auch Nachteile. Auch was was bei der Einstellung für einen gute Espresso beachtet werden sollte und mit welchen Kaffeesorten auch persönlich gute Erfahrungen gemacht wurden. Es stellte sich heraus, unser Berater selbst war ein Kaffeegenießer in jeder Hinsicht. Unsere Wahl viel auf ein einfach bedienbares Gerät der Marke SAGE. Schon nach wenigen Versuchen, diese waren für die Einstellung der Maschine schon erforderlich, konnten wir sowohl einen sehr guten Espresso als auch eine Latte Macchiato genießen. Ein großes Dank für die wirklich Best erhaltene Beratung, ist an den Verkäufer bei expert Bening auszusprechen.
Ich habe ein Telefonat gekauft, daß nach 4.Wochen kaputt ging....
Bin zu Expert Benning und habe dies reklamiert.
Dort gab es kein Austauschgerät, sondern ich sollte zum Kundenservice.
Der Mitarbeiter dort war SEHR Unfreundlich.
Ich habe mir in der Zwischenzeit wo anders ein Gerät gekauft.
Heute konnte ich das Alte wieder abholen...
Am Gerät wurden die Akkus getauscht 😂
Dies war aber nicht der Fehler.
Als ich den Mitarbeiter darauf aufmerksam machte, bekam ich wieder BLÖDE SPRÜCHE an den Kopf geworfen.
Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Fachmarkt keine gute Erfahrung gemacht haben.
Selbstverständlich werden wir Ihr Erlebnis mit unserem Marktleiter besprechen und hoffen, Sie trotz allem, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Buxtehude sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einem persönlichen Gespräch sehen wir mit Freude entgegen.
Beste Grüße, Ihr expert Bening Buxtehude