Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.
herzlichen Dank, dass Sie Ihr positives Einkaufserlebnis in unserer Filiale online mit anderen teilen.
Unser Ziel ist und bleibt jeden Kunden vollständig zufrieden zu stellen. Perfekt, dass wir es -und insbesondere Herr Sellhorn- auch in Ihren Augen sehr gut geschafft haben.
Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.
Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden kompetent zu beraten, was wir Ihrer Bewertung nach auch erfolgreich getan haben. Ihren Dank haben wir gern an Herrn Heyer weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Sie dann weiter von uns zu überzeugen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns hier positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr das Sie mit unseren Leistungen und dem Team super zufrieden sind. Danke, dass Sie uns, als unser geschätzter Kunde, weiterempfehlen. Wir machen weiter so!
Sehr gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Elmshorn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
für die von Ihnen vergebenen 5 Sterne danken wir herzlich.
Bis zum nächsten Mal, Ihr expert-Bening Elmshorn