Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer TV-Abteilung, der Freundlichkeit unseres Teams und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Mitarbeiter teils sehr nett , Beratung soweit gut ,aber trotzdem sehr enttäuschend.
Wenn man sich was bestellt ( seine Daten da lässt ) .Einem ein Rückruf zugesichert wird .Dann gar nichts mehr hört .Dann sich selber meldet und einem Erzählt wird , die Ware haben die Kollegen schon verkauft .Diese Ware kommt so schnell nicht wieder usw...Es war ein schnelles abwimmeln am Telefon .
Auf die Nachfrage ,warum man mich nicht Telefonisch darüber in Kenntnis gesetzt hat .Antwort : Der Kollege ist nicht da .Warum wird da nicht nach geguckt , ob jemand was vorbestellt hat .?
Es gab kein , Gegenangebot oder ähnliches.
So können die Läden auch nicht überleben .Da müssen sie sich nicht wundern ,dass viele Online bestellen bei anderen Herstellern .
Hätte ich nicht angerufen , wüsste ich bis heute noch nichts .
Finde ,dass sowas kein guter Umgang mit Kunden ist .
Sowas spricht sich rum.
Moin.
War wiedermal wie vor zwei Jahren im Laden in Sachen Handy und Tarife. Wurde wieder von Herrn Kiet Nguyen bedient. Der Mann ist in dieser Abteilung ein Vollprofi. Wurde Klasse Bedient und fühlte mich in jeder Minute gut aufgehoben. Wurde auch Tage nach Tarifwechsel weiter von Herrn Nguyen betreut. Sollten noch irgendwelche Fragen offen stehen.....sollte ich mich an Ihm wenden.
Für die Zukunft weiss ich an wenn ich mich wenden muss. Wenn es um ein neues Handy geht. Top Laden...Top Mitarbeiter 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Emden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Beste Grüße, Ihr expert-Bening Emden