NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektrofachmarkt

expert Bening Rheda-Wiedenbrück
Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.

Hauptstraße 145

top
06.08.2024Anonym
ohne kommentar
01.08.2024Anonym
Ihr Mitarbeiter Eren hat mich sehr gut bezüglich Handys beraten und konnte geduldig sowie professionell auf meine Fragen eingehen. 1A Beratung !!
21.05.2024Anonym
Hallo,

1A Beratung - danke, dass Sie unser Team in der Handy Abteilung so hervorragend bewertet haben. Ihre lobenden Worte haben wir gern weitergeleitet.

Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Beste Grüße, Ihr expert Bening Rheda-Wiedenbrück
HERR TEGELKAMP HAT UNS SUPER BERATEN
20.03.2024Anonym
Hallo Frau Uhlemeyer,

5 Sterne - darüber freuen wir uns sehr, vielen Dank!

Prima, dass Sie die Beratung durch Herrn Tegelkamp als super wahrgenommen haben.

Bis zum nächsten Mal, Ihr expert Bening Rheda-Wiedenbrück
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von hr. Erdogan, nett hatte sich die Zeit genommen.
29.12.2023Anonym
Hallo Herr Sudermann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung.

Wir finden es schön, dass wir – und besonders Herr Erdogan- Sie rundum überzeugen konnten und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Rheda-Wiedenbrück
Ausreichend
Also ich kann euch von dem Laden nur abraten. 1. Total überteuert, egal welche Sparte, sie finden alles woanders GÜNSTIGER. Ich habe mir die Arbeit gemacht ,da ich direkt ums Eck wohne, und da Mal angerufen und nachgefragt ob der Preis angeglichen wird wenn es das Produkt z.b. In einem anderen Markt günstiger gibt. Ne sowas machen wir nicht, wir gleichen nur bei bestimmten Konzerngruppen die Preise an ( ja nee ist klar, die haben die gleichen Kurse wie sie selbst). Finde das in der heutigen Zeit total daneben so unflexibel zu sein. Dann aber sich wundern das die Bude keine zehn Jahre überlebt. War jetzt schon öfters dort, und jedes Mal denke ich mir ach komm ist doch um die Ecke fahr einfach Mal schauen, und jedes Mal denke ich mir beim rausgehen wiederum, nie wieder komme ich hierhin. Naja Mensch halt, die sind echt unfreundlich durch die Bank weg. Dann rennt da ein einziger rum der dann auf übertrieben freundlich tut, um wahrscheinlich die unfreundlichkeit seiner Kollegen zu übertünchen, was aber dann nichts mehr bringt, weil spätestens an der Kasse die/der nächste kommt der seines Berufes überdrüssig ist. Also mein gut gemeinter Rat an euch, sucht euch einen anderen Job wenn ihr es nicht hinkriegt.😉
18.12.2023Anonym
Gut
Ich war heute dort wollte ein Handy kaufen habe nach 15 Minuten an der Kasse gefragt ob ich bitte eine Beratung bekommen würde. Antwort der Kollege ist in der Pause. Nach 30 Minuten bin ich gegen.
14.09.2023Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Prima, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie eine Wartezeit hinnehmen mussten. Um dem zu entgehen, empfehlen wir Ihnen vor Ihrem nächsten Besuch eine Beratungstermin-Reservierung online unter www.expertbening.de zu buchen. So können dann keine Wartezeiten für Sie entstehen. Versprochen!

Bitte schauen Sie recht bald wieder bei uns rein, wir freuen uns auf Sie.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Rheda-Wiedenbrück
War heute im Geschäft um einen WIFI Stecker zu erwerben der erste Mitarbeiter wusste NICHT Wo er zu finden ist ,hatte viel mit seiner Kollegin zu besprechen schickte mich zu einem anderen Mitarbeiter der sehr freundlich kompetent und hilfsbereit war .
28.01.2023Anonym
Gut
Bewertung zu:
15.07.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns das Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns in dem Punkt Beratung negativ beurteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Sie dann vollständig zu überzeugen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Rheda-Wiedenbrück
Bewertung zu:
16.05.2023Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Rheda-Wiedenbrück sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.87 von 5