Dein Technikmarkt mit kompetenter Beratung und großer Auswahl, jetzt 5x in der Lausitz - ✔ Im Geschäft und im Online-Shop! Expert –Mit den besten Empfehlungen.
Ich fand Beratung und Abwicklung supi.
Da ich eine Finanzierung gewählt hab, musste ich viele persönliche Daten offenlegen.
Leider fand ich es nicht gut das man dies mitten im Geschäft abwickeln muss und jeder kann da(theoretisch) zu hören. Wo bleibt hier der Datenschutz? Das war mir alles sehr unangenehm ! Für sowas müsste man einen sensibleren Bereich bereitstellen!
Mit freundlichen Grüßen, A.Belka
Fragen wir lieber, weshalb ich es nicht empfehlen würde. Auch nach der Neueröffnung sind die beiden Damen an der Kasse die absolute Unfreundlichkeit in Person. Sie lästern gemeinsam ab, wenn ein bekannter Kunde reinkommt und werden bei Fragen noch frech. In Zeiten in denen es alles online gibt, braucht man sich mit diesen Umgangsformen nicht mehr rumärgern. Expert Cottbus- ganz klare Empfehlung dem fern zu bleiben!!!!
Auf Anfrage ob ein Produkt vorrätig ist wurde diese verneint. Aus dem Markt gegangen online geschaut und gesehen das es wohl doch im Markt verfügbar ist. Also online reserviert und 30 Minuten später wieder in den Markt um das Produkt abzuholen. Selbe Person die vor 30 Minuten behauptet hat es sei nicht vor Ort hat mir das Produkt ausgehändigt. Bei der Nachfrage warum es jetzt doch vorrätig sei versuchte sie eine Ausrede nach der anderen zu finden. Von angeblich seien die Geräte gerade erst gekommen bis sie kann das im Rechner nicht sehen was da ist … war alles dabei … leider aber kein einfaches „Hab ich nicht nachgeschaut, Entschuldigung“.
Ein Auftreten welches zu wünschen übrig lässt und wo sich keiner mehr wundern braucht warum die Leute lieber online bestellen als in den Laden zu gehen.
Ich habe am 7.10.22 einen BEU HR Haarschneider in Cottbus gekauft. Die Haare bleiben im Kammaufsatz hängen. Man muss nach 2 x Schneiden den Kammaufsatz abmachen :-( Gebe das Gerät wieder zurück! Rosemarie Cäsar rcaesar@gmx.de Bitte um Rückantwort!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert ESC Cottbus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel