Seit 1981 hat sich HERBA electronic stets erweitert und bietet Ihnen auf 1.500 qm ein umfassendes Vollsortiment an Elektrogeräten direkt an der holländischen Grenze nahe Enschede.
Auf 1.500 qm finden Sie hochwertige Marken wie Miele, Loewe,... Apple, Sony, Panasonic, Samsung und viele mehr in den Warengruppen TV, HiFi, PC, Multimedia, Handy und Haushaltsgroß- und Kleingeräte. Auch Trends wie Smart Home und Entertainment Produkte wie Filme, Spiele und Konsolen sind in großen Mengen verfügbar.
Auf 80 Parkplätzen finden Sie in unserem Geschäft an der Ochtruper Straße 107-109 / Huyssenstr. 3 in Gronau ein riesiges Serviceangebot bestehend aus Fachberatung, Lieferservice, Installation, Telekom Tarfiberatung exklusiv und unser kostenloses Kunden WLAN.
Unsere mehr als 20.000 Artikel sind sogar in unserem Onlineshop bestellbar.
Auf www.herba-electronic.de können Sie Ihre Produkte ganz bequem online bestellen und liefern lassen. Auf Wunsch inkl. Anschluß, Einweisung und sogar Einbaugeräte-Montage und Wandhalterung Montage für Ihren LED-Fernseher.
Und sollte doch mal etwas defekt sein, unsere hauseigene Werkstatt kümmert sich darum.