Die Erfahrung hätte ich mir gerne erspart. Ich war gewillt einen Tiefkühlschrank innerhalb von wenigen Minuten zu kaufen und mitzunehmen. Die junge Mitarbeiterin, lange dunkle Haare, war noch mit anderen Kunden beschäftigt. Als sie mit diesen Kunden fertig war, wandte sie sich nach geraumer Zeit an mich und bat mich noch etwas Geduld und sich wieder ihrem Tablet zu. Nach weiteren 10 Minuten fragte ich , ob es noch lange dauern wird, sie sagte, sie müsse noch den Auftrag fertig machen. Nun weiß ich, dass man Daten sichern kann. Zumindest hätte mich die Mitarbeiterin schon einmal nach meinem Wunsch fragen können. Nach weiteren 5 Minuten Wartezeit habe ich mich verabschiedet. An der Information fragte ich noch nach einer Führungskraft. Diese Mitarbeiterin sagte mir, heute wäre keine mehr im Hause. Nunja, mein sauer verdientes Geld kann ich auch wo anders ausgeben. Natürlich werde ich für Sie entsprechende Werbung machen. Mich sehen Sie nicht mehr wieder.
War jetzt schon des öfteren im expert gunzenhausen, dachte mir einfach,
jeder hat eine zweite Chance verdient.
Aber jedes mal war das Personal nur patzig und unfreundlich, die sollten sich mal überlegen wer deren Lohn bezahlt.
Wobei in wug die Leute freundlicher sind.
Als Ü 70 Kundin war ich sehr zufrieden mit der Beratung: Die ruhigen geduldigen Antworten, die fachliche Kompetenz in den Fragen, die ich hatte - mehr kann ich ja nicht beurteilen. Und, die Akzeptanz meines Tempos, das für junge Menschen oft zu langsam ist. Ich habe mich nie gedrängelt gefühlt!
Habe mein 10 Monate altes Handy reklamiert, da es sich nicht mehr einschalten ließ. Leider gab es kein Ersatzhandy, obwohl jeder mittlerweile weiß, dass es ohne Handy sehr schwer ist erreichbar zu sein. Ich war sehr enttäuscht über diesen Service, und frage mich, wozu ich eigentlich noch in einem Fachgeschäft einkaufen soll, wenn ich genauso wenig Service habe wie im Internet. Ist für mich nur schwer nachvollziehbar!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Schlagenhauf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel