NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

expert SE

Der Elektromarkt in Ihrer Nähe - online 24 Stunden für Sie da.

36.843 Bewertungen
Die expert AG mit Sitz in Hannover Langenhagen ist eine leistungsstarke Verbundgruppe, in der aktuell 215 expert Gesellschafter und Mitglieder mit insgesamt 454 Standorten in ganz Deutschland zusammengeschlossen sind. Gegründet wurde die...

Bayernstr. 4
30855 Langenhagen

Bewertung vom 20.11.2024
Angebot
Freundlichkeit

Wir sind schon einige Jahre , Kunden bei Expert Bening.
Ob Kaffeemaschine , Staubsauger , Haartrockner , Backofen , Fernseher ectr.
immer wurden wir gut beraten und sind zufrieden mit unseren Geräten nach Hause gefahren.
Heute war es ein Airfryer. Danke Herr Evers , immer wieder lassen wir uns gerne von Ihnen bedienen.
20.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Verden | Bening
Besonders hervorragende Beratung/Betreung beim Kaufgespräch durch Frau Burgel Heurung.
13.11.2024Anonym
Hallo expert Benning! Ich bin seit vielen Jahren Kunde in ihrem Haus. Heute hat uns Herr Dag wieder mit seiner Freundlichkeit und Beratungsqalität erfreut. Da gibt es 5 Sterne plus! Dankeschön.....
12.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Cloppenburg | Bening
Ausreichend
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
10.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Cloppenburg | Bening
ihr seid super
Bewertete Filiale: expert Bening Elmshorn | Bening
Es ist erstaunlich festzustellen, welche angenehme Atmosphäre ich bereits bei dem Betreten des Fachmarktes im Vorfeld verspüre. Als interessierter Kunde fühle ich mich augenblicklich wohl und willkommen, dass sich auch gleichzeitig in meiner Konsumfreudigkeit widerspiegelt. Das Personal (staff) ist nahezu in der Lage dem Kunden die Wünsche von den Lippen abzulesen. Selbst als jemand, der nicht unbedingt erfahren im Umgang mit dem modernen Equipment ist, habe ich als Kunde zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, als Unwissender behandelt zu werden. Die Freundlichkeit und die permanente Bereitschaft dem Kunden alles ausführlich zu erklären und zu zeigen ist überwältigend. Ich schätze dabei das „Sprachlevel“, dass hier ganz intuitiv auf die Fähigkeiten und Kenntnisse des Kunden angepasst wird, ohne dass ich auch nur ein einziges Mal das Gefühl habe, dass ich in dieser Thematik nicht so besondere Kenntnisse habe. Ich werde als Kunde ganz einfach in meinen Wünschen und Vorstellungen von Beginn an von dem staff ernst genommen. Ganz besonders möchte ich hier die außerordentliche und kompetente Beratungsweise eines Herrn Kilian Schneermann hervorheben und mit einem ganz besonderen Lob versehen. Dieser Angestellte versteht es einfach ausgezeichnet, die Mischung zwischen hervorragender Fachberatung und unaufdringlicher Kaufberatung zu kombinieren, ohne dass ich mich als Kunde zu irgendeinem Kauf verpflichtet fühle. Da steckt eine äußerst emphatische Fähigkeit in dem Reden und Handeln dieses Angestellten, die man selbst in einer dreijährigen Ausbildung einfach nicht erlernen kann. Daher ist für mich persönlich jeder einzelne Besuch in diesem Fachmarkt der pure Genuss, egal in welcher Abteilung es mich dabei gerade zieht. Das, was ich leider bei vielen anderen Geschäften mit ähnlichem Angeboten leider (!) vermisse, ist das einmalige Gefühl, ein willkommener Kunde zu sein!!! Und genau diese Tatsache, so scheint es mir, hat das Fachgeschäft „Expert & Bening verstanden, und zur „Chefsache“ gemacht. Kein einziger Kunde wird in einem Umfeld, in dem er/sie sich nicht rundum zufrieden und wohl fühlt, auch nur einen einzigen Euro ausgeben. In dieser Hinsicht hat Expert & Bening seine Angestellten bravourös vorbereitet und seine Hausaufgaben hervorragend ausgeführt. Dem gesamten staff kann ich in seiner charmanten Verkaufsstrategie, bei der ich mich zu keinem Zeitpunkt genötigt fühle, auch nur irgendetwas zu kaufen, glatte 15 Punkte (1+) vergeben. Es ist für mich jedesmal auf’s Neue ein Erlebnis in das Fachgeschäft zu kommen und die neuesten Produkte zu entdecken und bestenfalls zu kaufen. Ich bin gerne in dem Geschäft zum Entdecken und Konsumieren. Scheinbar hat Expert &Bening verstanden, woher das Gehalt für seine Angestellten kommt, nämlich von zufriedenen und zahlungsfreudigen Kunden. Das haben einige andere Geschäfte bisher leider noch nicht verstanden. Aber dafür gibt es ja zum Glück Expert & Bening!!!
expert Bening Vechta – Zentrum Kommentar von expert Bening Vechta – Zentrum:
Hallo,

wir sind von Ihrer positiven Rückmeldung überwältigt und bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung.

Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre ausführliche Rezension ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und Ihr besonderes Lob haben wir gern an Herrn Schneermann weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei expert Bening im Zentrum von Vechta begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr expert-Bening Team
Besser als MediaMarkt
Bewertete Filiale: expert Bening Stade | Bening
Ich war sehr zufrieden mit der hervorragenden Hilfe ihres Mitarbeiters Jan Dankers ! Habe bisher noch nirgends einen so kompetenten und hilfsbereiten Berater und Verkäufer kennengelernt.

Wolfgang Roth
Deinste
04.11.2024Anonym
expert Bening Stade Kommentar von expert Bening Stade:
Hallo,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Perfekt, dass Herr Dankers Sie mit Kompetenz überzeugen konnte.

Bis zum nächsten Mal, Ihr expert-Bening Stade
Gut
Meine 3 Sterne für die Freundlichkeit der Mitarbeiter bezieht sich auf einzelne Verkäufer in der Vergangenheit.
Meinem letzten Kontakt würde ich 5 Sterne geben.
Frau Daps hat mich ausführlich, kompetent und sehr freundlich bei meinem Staubsaugerkauf beraten.
Elektronikgeräte bestelle ich ungern im Internet, deshalb führte mich mein Weg wieder zu Expert.

Die Auswahl der Produkte könnte allgemein etwas größer sein, aber die Verkaufsfläche gibt ja nun mal nicht mehr her.
Leider war ich auch nicht immer zufrieden mit anderen Mitarbeitern, umso mehr habe ich mich darüber gefreut, dass Frau Daps an diesem Tag für mich da war.
Unzufrieden war ich manchmal deshalb, weil ich das Gefühl hatte, dass mir als ältere Frau nicht allzu viel Technikverstand und Kaufkraft zugetraut wird , dass sich eine Beratung nicht so lohnt und dass deshalb kein großes Interesse gezeigt wurde, mich zu bedienen. Da kann ich nur raten.
Traurig, aber wahr, dies passiert mir leider immer öfter .
01.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Celle | EHG
Als langjährige Kundin kann ich nur sagen;
qualitative Beratung, freundliche Mitarbeiter
und immer einen Ansprechpartner vor Ort!!!
01.11.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert ESC Hoyerswerda | ESC
Sehr freundliches und fachlich sehr kompetentes Personal, kaufe schon seit fünf Jahren bei Bening und bin sehr zu Frieden!!
30.10.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Cuxhaven | Bening
expert Bening Cuxhaven Kommentar von expert Bening Cuxhaven:
Hallo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns positiv zu bewerten.

Ihre äußerst netten Worte bedeuten unserem Team sehr viel und macht uns alle stolz. Prima, dass es Ihnen – als unsere langjährige Kundin- bei uns sehr gut gefällt und Sie Ihrem Einkauferlebnis im Fachhandel die Treue halten. Ihre nette Rezension haben wir gern an unser Team weitergegeben.

Wir machen weiter so und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.

Beste Grüße, Ihr expert-Bening Cuxhaven
Sehr kompetente Beratung
23.10.2024Anonym
expert Bening Elmshorn Kommentar von expert Bening Elmshorn:
Hallo,

für die von Ihnen vergebenen 5 Sterne danken wir herzlich.

Bis zum nächsten Mal, Ihr expert-Bening Elmshorn
Mangelhaft
Definitiv mehr Personal anschaffen & dies sollte auch freundlich sein. Wie kann es sein das mir kein Mitarbeiter bei einer kleinen Verständnisfrage helfen kann ? Wieso sollte ich auch eine Schlange stehen, während mir der Mitarbeiter die Frage kurz beantworten kann, es handelte sich hierbei um die Drucker Patrone. Die lange warterei ist hier schon bekannt, aber die Unfreundlichkeit kam neu dazu.
23.10.2024Anonym
Ausreichend
15MINJTEN BEI DEN FERNSEHERN GESCHAUT, VERKÄUFER ODER ANSPRECHPARTNER NICHT ANZUTREFFEN!!!
ALSO ZU EINEM ANDEREN ELEKTRONIKMARKT IN DER NÄHE.
17.10.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Buxtehude | Bening
expert Bening Buxtehude Kommentar von expert Bening Buxtehude:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie nur eine ausreichende Erfahrung mit uns machten. Das bedauern wir sehr.

Wir möchten gern mehr zu Ihrem Kauf-Erlebnis erfahren. Mögen Sie uns bitte eine Nachricht an kundencenter@expertbening.de mit Ihrer Rufnummer für einen persönlichen Rückruf senden?

Einem persönlichen Gespräch sehen wir mit Freude entgegen.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Buxtehude
einkaufswagen + kleinkind reinsetzen
14.10.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Aurich | Bening
expert Bening Aurich Kommentar von expert Bening Aurich:
Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, Sie und all unsere Kund:innen bestmöglich bedienen zu dürfen. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service bieten zu können.

Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei - wir freuen uns schon sehr darauf.

Viele herzliche Grüße, Ihr expert Bening Aurich
Gut
Immer nett und toll beraten
14.10.2024Anonym
expert Bening Elmshorn Kommentar von expert Bening Elmshorn:
Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren. Ihre netten Worte haben wir gerne an das Team weitergeleitet.

Wir machen weiter so und freuen uns, dass Sie bald wieder bei uns reinschauen.

Herzliche Grüße, Ihr expert Bening Elmshorn
Der Service/Rep. In dem Fall für Jura Caféautomaten perfekt, besser geht nicht. Sehr freundlich, kompetent und eine Top Beratung. Sehr zu Empfehlen, immer wieder gerne.
02.10.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert ESC Hoyerswerda | ESC
sehr kompetente und nette Beratung - sehr gerne wieder
21.09.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Buxtehude | Bening
expert Bening Buxtehude Kommentar von expert Bening Buxtehude:
Hallo,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und Service vollkommen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jeden Kunden zu begeistern, und das haben wir offensichtlich auch bei Ihnen erreicht. Perfekt!

Fühlen Sie sich weiterhin gut aufgehoben – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Buxtehude
Gut
Herr Krowoth hat uns sehr gut beraten :)
11.09.2024Anonym
expert Bening Osterholz-Scharmbeck Kommentar von expert Bening Osterholz-Scharmbeck:
Hallo,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit einer 5-Sterne-Bewertung beehrt haben.

Es ist toll, dass Herr Krowoth Sie so überzeugend bedienen konnte. Ihre sehr netten Worte haben wir gerne an ihn weitergeleitet.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Osterholz-Scharmbeck

Kappenberger + Braun
4.37 von 5
Feuchtgruber

Ihre Nachricht an expert SE

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert SE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.01.2016  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.73 von 5