Bewertung – Analyse – Reparatur

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
1.023 Bewertungen
expira gehört zu den führenden Schadendienstleistern in Deutschland. Viele Versicherer vertrauen seit unserer Gründung im Jahr 2002 auf unsere Kompetenz und unser technisches Know-how. expira hat sich dabei stetig von einem reinen...

Königstr. 447
32427 Minden

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

Flexibilität

1.023 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Leicht erklärt, gute Leistung
25.09.2024Anonym
Superpünktlich und zuverlässig, korrekte und schnelle Auswertung und Übermittlung des Gutachtens
22.09.2024Anonym
Schnelle Abwicklung, kompetente Aufnahme des Schadens
19.09.2024Anonym
Sehr gute Qualität und sehr motivierte und angargierte Mitarbeiter, jeder Zeit wieder.
19.08.2024Manuela H.
Freundlich, kompetent
07.08.2024Anonym
Gut
the app for video-calling was terrible , it took many attempts, reinstallation, it kept getting stuck. At last the expira employee was able to see my video but I was not. The customer service itself was great, very kind staff.
05.08.2024Anonym
expira GmbH Kommentar von expira GmbH:
Thank you for your information about the app. We are pleased that the evaluation process convinced you.
GF expira
Es war das 1. mal für mich, dass ich eine telefonische/digitale Video Besprechung zwecks einer Begutachtung durchgeführt habe.
Ich bin völlig begeistert, tolle einfache und schnelle Abwicklung!!!
Lieben Dank auch an den sehr sehr netten Mitarbeiter Herrn Vogt, der sehr kompetent und sympathisch im Gespräch wirkte .
31.07.2024Manuela W.
Vielen Dank, für die Begleitung in der Onlinbesichtigung des Schadens in unserem Kochfeld. Es war das 1. Mal für uns. Gerne wieder und weiter so...
03.05.2024Henner G.
Sehr nettes Gespräch
25.04.2024Jürgen g.
Alles top und ohne große Probleme gelaufen. Dazu noch sehr angenehm und Umweltschonend.
24.04.2024Christopher S.
Nette Mitarbeiter im Service. Schnelle Abwicklung von Reparatur und Zahlung des entstandenen Schadens.
23.04.2024Anonym
Sehr freundlich, unkompliziert und pünktlich
11.04.2024Anonym
Meine erste Erfahrung mit einem digitalen Sachverständigen war äußerst positiv. Neben einer wertschätzenden Kommunikation war vor allem die Professionalität beeindruckend.
05.04.2024Anonym
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten und unterstützt! Toller Service und sehr Kundenorientiert.
04.04.2024Anonym
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Es werden alle Schritte erklärt. Die Rückmeldung erfolgte auch sehr schnell.
02.04.2024Anonym
Herr Schulte ist sehr nett und freundlich . Alles hat super geklappt . Ich bin sehr zufrieden .
21.03.2024Tatjana K.
War ein angenehmer Telefon Partner, pünktlich und zügig.
19.03.2024A.
Sehr freundlich, aussagekräftige Antworten und schnelle Bearbeitung. So macht Begutachtung Spaß.
14.03.2024K.
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
Die Durchführung war ganz einfach und unkompliziert.
Vielen Dank und nochmal ein ganz großes Lob an den freundlichen Herrn Michael Windhorst.
11.03.2024E.
Nette und freundliche Begleitung der Besichtigung.
08.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an expira GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expira GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2024   |  Profil melden