Als Ihr persönliches Systemhaus sorgen wir für den ordnungsgemäßen Betrieb Ihrer IT-Systeme.
Switches, Firewalls, Server und Cloudumgebungen überwachen wir als Managed Service für Sie um einen sicheren Systembetrieb zu gewährleisten.
Bei... Migrationen legen wir großen Wert auf möglichst geringe Ausfallzeiten Ihrer IT-Infrastrukturen, häufig sind gar keine messbaren Ausfallzeiten erforderlich.
Auch Ihre VoiP-TK-Anlage ist selbstverständlich Bestandteil des von uns ge4liefetren Spektrums.
Eric Hermann und sein Team konnten mir bisher in jeglicher IT-Frage mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vor allem in der Beratung für meine Datensicherung als Unternehmer konnte ich die langjährige Erfahrung erkennen. Besonders ist für mich die unkomplizierte und spontane Hilfe bei Problemen und die schnelle Beschaffung einer Webcam hervorzuheben. Klasse Leistung!
Ihre Nachricht an external Business Information Services GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu external Business Information Services GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.12.2018 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen