GartenzaunZauntorDrahtgitterDoppelstabmattenSteinzaunSichtschutzzaunDichtzaunDrahtzaunDoppelstabmattenStabgitterzaunMetallzaunGartenzaun aus MetallMattenzaun/ZierzaunGitterzaun
Ich habe mich nach intensiver Beratung durch Herrn Teichfischer und seinem Team zu einer Zaunanlage von expert entschieden.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Saubere und handwerklich hervorragende Arbeiten wurden angefertigt Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen
Matthias Pipjorke
Angebot5,00
Gut (4,00)
Wie war Ihre Erfahrung mit "www.zaun-experten.de"?
Ich bestellte die Ware und PayPal funktionierte bei mir nicht. Aufgrund dessen teilte ich dies per Mail mit und bekam schnellstens eine Antwort. Nach dem Telefonat wurde mir geholfen - PayPal konnte ich sofort bezahlen. Vielen Dank für die Hilfe.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, berieten mich und halfen mir bei meinen Internetunsicherheiten.
Vielen Dank. Es war sehr angenehm.
Die Qualität der Ware ist sehr gut - nachdem ich ein Muster erhielt, bestellte ich.
ALLES BESTENS!!
Freundliche Grüße
Adelheid Gaußmann
Angebot4,75
Sehr geehrtes Zaun Experten Team,
ich bin mit der Ware und der sehr schnellen Lieferung sehr Zufrieden. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Die Bestellung und die Anlieferung haben SEHR GUT geklappt.
2 Anrufe zur Bestätigung des Liefertermin und noch ein Anruf des Fahrers 1 Std. vor Ankunft.
Alles TOP weiter so
Gruß aus Norddeutschland
Winsen bei Kaltenkirchen
Angebot5,00
Wie war Ihre Erfahrung mit "www.zaun-experten.de"?
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EXXPERT Projekt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops