NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Finanzberatung - Authentisch - auf Augenhöhe

Ich berate meine Mandanten und deren Familien in allen Fragen zu Ihrer Zukunft - der Altersvorsorge, des Vermögensaufbaus, zu Immobilien und deren Finanzierung sowie Versicherungen aller Art.

Buchen Sie sich gerne einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin.

Waisenhausdamm 8-11
38100 Braunschweig

Fabian Bade

Umsetzung

Fabian Bade ist seit einigen Monaten mein Berater. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung im Bereich der Versicherungen. Insbesondere seine Transparenz sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
02.09.2024Anonym
Ich bin nun ungefähr seit einem halben Jahr bei Fabian Bade in Beratung und mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er hat es geschafft, mir einen Überblick und ein Verständnis über meine Finanzen und meine Versicherungen zu geben, obwohl es nicht meine Lieblingsthemen sind. Er zwingt mich zu keiner Entscheidung, sondern vermittelt mir die Informationen, die ich brauche, um eigenständig eine Entscheidung zu treffen, die er dann auch respektiert. Auch das Thema Altersvorsorge hat er mir sehr verständlich nahe gebracht. Dabei hatte ich immer das Gefühl, dass ich alles fragen kann und die Kommunikation findet auf Augenhöhe satt. Er bereitet die Meetings strukturiert und zuverlässig vor und nach und bei Fragen kann ich mich immer melden. Ich freue mich noch auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.
19.06.2024Anonym
Seit nun fast zwei Jahren ist Herr Bade mein Berater. In dieser Zeit konnten wir viele Bausteine absichern zu meiner vollsten Zufriedenheit. Durch die Unabhängigkeit konnten zielorientiert Lösungen gefunden werden.
Ich würde Herr Bade jederzeit weiterempfehlen und kann nur positives weitergeben.
06.06.2024Anonym
Von Anfang an fühlte ich mich bei Fabian Bade von MLP hervorragend aufgehoben. Seine kompetente und zugleich sehr persönliche Beratung hat mich besonders beeindruckt. Herr Bade nahm sich viel Zeit, um meine finanziellen Ziele und Wünsche zu verstehen und entwickelte daraufhin maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu meiner Lebenssituation passen.

Die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der er die verschiedenen Optionen präsentierte, gaben mir das Vertrauen, das ich für wichtige Entscheidungen benötige. Seine Expertise im Finanzbereich ist unbestreitbar, und seine Ratschläge waren stets durchdacht und wertvoll.

Ich bin dankbar für die Unterstützung und Beratung, die ich von Herrn Bade erhalten habe, und würde seine Dienste jedem empfehlen, der eine vertrauenswürdige und effektive Finanzberatung sucht. Mit seiner Hilfe sehe ich meiner finanziellen Zukunft gelassen entgegen.
05.06.2024Anonym
Ich bin seit mehr als einem Jahr Kunde bei Fabian Bade. Seither erhalte ich Beratung in den Bereichen Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung und Kapitalanlage. Ich wurde durch ein Steuerseminar für StudentInnen der Hochschulinitiative Deutschland auf Fabian Bade und MLP aufmerksam.

In den vergangenen Monaten informierte mich Fabian unentgeltlich ausführlich über meine Möglichkeiten, Kontomodelle sinnvoll zu nutzen und meine finanziellen Strukturen neu zu überdenken. Hierbei achtete er stets auf meine Bedürfnisse, scheute sich nicht, für mich kompliziert erscheinende Prozesse mehrfach zu erläutern und klärte mich umfassend über die Finanz- und Versicherungswelt auf.

Fabian Bade begegnet dem Kunden auf Augenhöhe und schafft es trotz gewahrter Professionalität eine Beratung auf einer persönlichen Ebene abzuwickeln.

Ich empfehle Fabian Bade meinen Freunden und Bekannten mit besten Gewissen weiter und bin froh, ihn als meinen Berater in jeglichen Finanz- und Versicherungsfragen zur Seite zu haben.
23.11.2023Anonym
Fabian Bade ist ein ausgesprochen kompetenter Berater, ob im Bereich der Versicherungen, Altersvorsorge oder der privaten Finanzen. Er nimmt sich gerne die Zeit, alles verständlich zu erklären und ebenso auch dafür, die optimale Lösung passend zu meinen Vorstellungen zu finden. Für Fragen oder Anliegen ist Fabian jederzeit erreichbar. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
19.11.2023Anonym
Fabian legt Wert darauf, dass sich beide Parteien im Gespräch wohlfühlen. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten die Themen zu verstehen die er rüber gebracht hat. Wenn man doch Fragen hat, hat er immer eine Antwort parat und erklärt es einem auch gerne öfters. Er verstellt sich nicht und verweist auf realistische Möglichkeiten ohne dabei den eigenen Profit zu sehen oder diesen in den Vordergrund zu stellen. Bei ihm geht es ihm hauptsächlich um den Kunden selbst.

Er ist durchaus sympathisch und freundlich und freue mich ihn als Berater haben zu dürfen.
16.11.2023Anonym
Fabian ist ein toller Berater. Er bemüht sich stets auf einen einzugehen und alles verständlich zu erklären. Von ihm beraten zu werden ist großartig, weil er immer die beste Lösung für einen hinaus sucht und alles offen kommuniziert. Er ist sehr sympathisch, sowie engagiert. Ich kann jedem empfehlen mit ihm zu arbeiten.
06.11.2023Anonym
Fabian ist sehr freundlich und sympathish.

Er legt Wert darauf, dass sich beide Parteien im Gespräch wohlfühlen und trägt aktiv zu einer positiven Atmosphäre bei. Regelmäßig erkundigt er sich nach (Verständnis-)Fragen und ist stehts bemüht, die Inhalte so verständlich wie es nur geht rüberzubringen. Das bedeutet auch offen und ehrlich auf mögliche Risiken o.ä. hinzuweisen.

Beraten werde ich u.a. zum Thema Altersvorsorge, Arbeitsunfähigkeitsversicherung und Kapitalanlage.

Herr Bade ist dienstlich per WhatsApp zu erreichen, was bei Terminfindung, plötzlich auftretenden Fragen oder dringender Rücksprache sehr vom Vorteil ist.

Zudem ist er offen für Kritik und stehts bemüht, den Ansprüchen und Wünschen der Klienten bemüht zu werden, um für jeden die individuell beste Lösung zu finden.
26.10.2023Anonym
Bewertung zu:
21.10.2023Anonym

Ihre Nachricht an Fabian Bade MLP Finanzberatung SE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Bade MLP Finanzberatung SE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Steve Thilman