NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Training und Coaching

Für Menschen, die die Hektik des Alltags verlassen und ein stressfreies und glückliches Leben erschaffen wollen. Für mehr Glück, Zufriedenheit und Motivation im Leben.

In der Steinkuhle 7
57462 Olpe

100%
Empfehlungen

Authentic and really helpful tips that will improve your life. His advice is always thoughtful and has substance. Fabian is a great guy and very humbled and supportive.
22.08.2024Anonym
Fabian ist ein sehr guter Coach, er ist einfühlsam und verständnisvoll. Er kann sehr gut erklären und nutzt häufig gut nachvollziehbare Beispiele.

Wir haben über 6 Monate zusammen gearbeitet, dabei konnte ich jeder Zeit, auch zwischen den festgelegten Terminen Kontakt aufnehmen und Hilfe bekommen.

Mein Umgang mit Stress hat sich positiv verändert.
Das Coaching hat mir neue Wege gezeigt und mich ermutigt, diese auch zu gehen.
Ein großes Dankeschön an dich, Fabian!!
10.08.2024Anonym
Fabian verdient für seine Arbeit meinen vollsten Respekt; ich habe mit seinem Notion E-Book zum Stressabbau und zu Beginn mit seinem Online-Training "Grübeln stoppen" gearbeitet.

Das in meinen Augen besondere an den Kursen war bzw. ist, dass man sofort das Gefühl hat, egal an welchen Punkt man selbst steht, genau dort abgeholt und von da an weiter begleitet zu werden. In beiden Kursen trifft man auf ein Projekt, in das mehr als viel Herzblut und Arbeit hineingesteckt wurde, super übersichtlich gestaltet, einfach, aber sehr deutlich und trotzdem verständnisvoll und gutherzig geschriebene Texte, die einem entgegenkommen und einem das Gefühl geben mit seinen Gedanken und Gefühlen nicht alleine zu sein. Auch die Übungen sind super zu verstehen und umzusetzen, auch wenn man sowieso schon einen wirklich vollen Kopf hat und die Gedankenspirale sich immer weiter dreht.

Durch die Videos und Texte wird man persönlich angesprochen und einem das Gefühl vermittelt, dass man es wirklich schaffen kann seine eigenen Hürden zu überwinden, denn auch wenn es sich oft so anfühlt, ist man nämlich nicht alleine, zum einen mit der Situation, in der man steckt, als auch mit dem willen aktiv etwas verändern zu wollen und auch zu können nicht.

Viele der Übungen sind ohne viel Aufwand einfach so in den Alltag integrierbar.

Man selbst wächst in der Bearbeitungszeit an seinen Aufgaben, lernt sich selbst, seine Bedürfnisse und Grenzen kennen, überschreitet diese, lernt seinen Horizont zu erweitern, denkt größer und offener, reflektiert viel und kann mit etwas Geduld und Kontinuität schon wirklich große Schritte machen. Fabians Kurse bieten da ein unglaublich gutes Grundgerüst, an dem man sich orientieren kann und die einen wie ein roter Faden durch diese Zeit begleiten.

Durch Fabians Anleitungen und Begleitungen schafft er sofort eine Wohlfühlatmosphäre, in der man sich sicher, geborgen und verstanden fühlt und sich einfach fallen lassen kann. Das motiviert unglaublich dranzubleiben und weiterzumachen und nicht aufzugeben.

Ich kann Fabians Kurse wirklich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen, da sich jeder aus den Kursen genau das herausziehen kann, was für einen selbst passt und so jeder davon in irgendeiner Form profitieren kann.

Ich kann mich nur bei Fabian bedanken für die Möglichkeit, mit seinen Kursen gearbeitet haben zu dürfen und viele wertvolle Erkenntnisse daraus geschöpft zu haben.

Ganz liebe Grüße

Ronja
16.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Fabian Benner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Benner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.97 von 5