Der Geistheiler und Raumharmonierer Fabian Reisert hat seine Kenntnisse und Fähigkeiten durch jahrelange Meditation und Innenschau in sich selbst entdeckt. Diese wendet er nun seit nunmehr 2 Jahren erfolgreich an.
In seinen Workshops lernst du deine Zugäng zu deinen eigenen Heilerischen Fähigkeiten kennen. Nimm Kontakt auf 😉
HeilenEnergiearbeitAhnenTrauma HeilungEnergetische Gebäude ReinigungHarmonisierungLichtarbeitGhostbustingKörperGeist und SeeleEmotionale MännerarbeitWorkshopsChannelnMediumAktivierungenGeistheilung
Fabian ist menschlich, herzlich, sympathisch und seine Arbeit ein Geschenk an die Menschheit. Nach der Hausreinigung lebt es sich leichter und lichter!
Fabian kann sehr gut den Raum halten. Habe mich sehr wohl und geschützt gefühlt. Mein Nervensystem konnte sich sehr entspannen, energetisch ist viel passiert und es war im allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung für mich, die ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Fabian ist ein Mensch dem ich, wenn es um Sachen Heilarbeit geht blind vertraue. Ich habe schön öfters eine sehr positive und mich in meinen Prozessen unterstützende Zeit mit ihm verbracht. Ich empfehle allen Menschen die sich mit der feinstofflichen Welt beschäftigen sich mindestens einmal mit Fabian darüber unterhalten zu haben. Ich reise gut und gerne extra aus Norddeutschland zu ihm, da ich sehr überzeugt bin, dass es das Wert ist.
Fabian ist definitiv einer der besten Heiler, die ich je kennengelernt habe. Er ist sanft, äußerst liebevoll und kann sehr gut zuhören. Seine Fähigkeiten und sein einfühlsamer Umgang haben mein Vertrauen in alternative Heilmethoden enorm gestärkt. Er hat mir schon mehrfach bei akuten und chronischen Schmerzen geholfen. Fabian war der Einzige, der meine Blasenentzündung direkt heilen konnte. Seine Behandlungen sind nicht nur wirksam, sondern auch sehr angenehm. Ich fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben und verstanden. Ich bin ihm extrem dankbar für alles, was er für mich getan hat, und komme gerne wieder zurück! Wer nach einem kompetenten und herzlichen Heiler sucht, ist bei Fabian in den besten Händen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Reisert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen