Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so klar formulieren. Wir bedauern sehr, dass das Seminar für Sie keinen ausreichenden Mehrwert bot und Ihre Erwartungen an Praxisanteile nicht erfüllt wurden.
Das Format wird in der Regel sehr positiv bewertet, doch das relativiert Ihren persönlichen Eindruck natürlich nicht. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir die Balance zwischen Theorie und angeleiteter Praxis noch präziser austarieren müssen.
Zu Herrn Figatwoski haben wir bisher ausschließlich sehr gute Rückmeldungen erhalten – insbesondere hebt er das Intensivseminar bewusst vom Einführungsseminar ab. Umso wichtiger ist es für uns, Ihre Kritik an ihn weiterzugeben, damit er nachvollziehen kann, wo Sie konkret Bedarf an mehr Tiefe und praktischer Anleitung gesehen haben.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Christian Munz
Leiter Marketing