Beamte, Krankenversicherung, Dienstunfähigkeit, Beamtenanwärter, Lehrer

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ihr Spezialist für den öffentlichen Dienst/Beamte. Als unabhängige Berater vertreten wir Sie und Ihre Interessen. Ausführliche Analyse und Beratung persönlich, telefonisch und/oder online.

Schäferhof 39
31749 Auetal

Kundenzufriedenheit

Eine sehr zuvorkommende und angenehme Beratung mit einer schnellen Antwortrate. Sehr zu empfehlen, da sich lange Zeit genommen wird, dass dem Versicherten alle Fragen klar sind. Super angenehm ist außerdem, dass einem nichts angedreht wird und hier wirklich die Qualität an erster Stelle steht. Tolles Team!
27.11.2024Anonym
Christian Beine von fairbeamtet hat mich bei meiner Wahl der richtigen privaten Krankenversicherung unterstützt. Er hat mich von Anfang bis Ende hervorragend beraten und begleitet. Christian hat jede noch so kleine Frage unverzüglich beantwortet und mir einen übersichtlichen Vergleich zu meinen favorisierten Krankenkassen erstellt. Diesen Vergleich hat er ins kleinste Detail mit mir besprochen, so dass ich eine informierte Entscheidung treffen konnte.
25.11.2024Anonym
Christian hat mich bei der Wahl meiner PKV super beraten. Die Vergleichsangebote wurden sehr schnell erstellt und in einem persönlichen Beratungsgespräch wurden mir die unterschiedlichen Leistungen kompetent und verständlich erklärt. Vielen Dank dafür! :)
10.11.2024Inga
Hallo Inga,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart, dein Team von
fairbeamtet.de
Christian hat mich bei meiner Versicherung hervorragend beraten! Er hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent und verständlich zu beantworten. Besonders beeindruckt hat mich der schnelle und unkomplizierte Austausch — egal ob per Telefon oder E-Mail, Christian war immer schnell erreichbar und zuverlässig. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und bin sehr dankbar für seine professionelle Unterstützung. Klare Empfehlung!
08.11.2024Anonym
Hallo Andreas,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Liebe Grüße,
Christian
Ich wurde von Christian bezüglich der Wahl einer PKV beraten. Christian hat sich viel Zeit genommen, alle Verträge für mich vorbereitet und war jeder Zeit ansprechbar! Ob die Wahl die ICH dann letztlich getroffen habe die richtige war, wird sich vermutlich erst im Laufe der Zeit zeigen. Mir wurde viel Arbeit abgenommen und niemand hat sich mit aufgedrängt - was mir sehr wichtig war. Danke dafür!
22.10.2024Anonym
Sebastian ist ein toller Typ.
Hat mich fair und professionell behandelt-
immer wieder gerne!
12.10.2024Fabian Willmann
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Besten Dank für die super Bewertung.
Sebastian
Ich wurde von Christian beraten und das ging sehr schnell, es wird innerhalb weniger Stunden geantwortet, alle meine Fragen wurden beantwortet, das Kleingedruckte erklärt und ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Alles top, kann ich nur empfehlen!
20.09.2024Anonym
Gut
Ich wurde sehr professionell beraten, und dabei herrschte stets eine lockere Atmospähre. War sehr angenehm 👍.
16.09.2024Anonym
Christian hat mich super beraten, ist auf alle meine Wünsche eingegangen und konnte alle Fragen beantworten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist super zu erreichen und schnell im Bearbeiten aller Anliegen. DANKE!
05.09.2024Anonym
Sehr genauer und hilfreicher Leistungsvergleich mit ausführlichen Erklärungen. Einfache Abwicklung über elektronische Dokumenteneinstellung. Hätte nicht besser laufen können, absolute Empfehlung!
05.09.2024Anonym
Alsooooo, für mich zuständig war Christian und was soll ich sagen? Alles top. Eine klassische 10/10-Erfahrung.
Super zuverlässig, sympathisch, flexibel und ein Meister des Markierens. In Leistungsvergleichen waren die Unterschiede farblich hervorgehoben, sodass das Wichtigste auf einen Blick gut erkennbar war. Für jemanden wie mich auf jeden Fall klasse.
Als Ansprechpartner bei jedem Bisschen immer erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Fühle mich hier gut aufgehoben und kann’s jeder Person guten Gewissens weiterempfehlen. :)
05.09.2024Janny
Hallo Janny,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Christian grinst immer noch.

Liebe Grüße und einen sonnigen Tag, dein Team von
fairbeamtet.de
Wurde sehr freundlich über mehrere Termine hinweg von Sebastian Gottschalk beraten, der sich wirklich ins Zeug gelegt hat und für mich gute Konditionen gefunden hat.
02.09.2024Anonym
Vielen liebsten Dank für die tolle Bewertung. Sebastian
Durch einige schlechte Erfahrungen aus dem verbeamteten Bekanntenkreis, war ich auf der Suche nach einer serösen PKV-Beratung. - Hier hat Christian Beine mich sehr zuverlässig und kompetent beraten. Durch seinen großen Erfahrungsschatz und seine unkomplizierte Art, hatte ich nicht den Eindruck, dass er mir einfach nur etwas „verkaufen“ wollte, sondern tatsächlich eine PKV nach meinem Bedarf und den meiner Kinder gefunden hat. Ich bin sehr zufrieden und habe die Leistungen von fairbeamtet auch schon weiterempfohlen. Vielen Dank!
02.09.2024Anonym
Christian stand bereits mehrfach (vor Ernennung auf Widerruf und nun auf Probe) an meiner Seite und beriet mich umfassend und nach meinen Wünschen zur privaten Krankenversicherung. Auf die Beihilfevorschriften meines Bundeslandes wurde auch individuell eingegangen, sodass man sich gut abgesichert fühlt. Bei Fragen oder Wünschen meldete er sich stets zügig und half weiter. Ich kann ihn und das Team jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einer PKV ist.
15.08.2024Manja
Christian hat uns zielorientiert, effektiv und sehr kompetent geholfen unsere 3 Kinder trotz nicht ganz einfacher Rahmenbedingungen privat zu versichern. Er genießt unser Vertrauen und wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.08.2024Roland & Familie
Sebastian Gottschalk hat mich super hinsichtlich eines PKV-Tarifs für Beamte beraten. Hierbei hat er mir eine Vielzahl von Versicherungstarifen von verschiedenen Gesellschaften vorgestellt und mich hierzu neutral über die Vor- und Nachteile der einzelnen Tarife aufgeklärt. Er hat mich hierbei nie zu einem Tarif gedrängt. Ebenfalls hat Herrn Gottschalk nie Zeitdruck auf mich ausgeübt, wie ich dies leider in der Vergangenheit bei anderen Versicherungsvertretern bereits erlebt habe. Vollste Empfehlung. Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben!!! 😀
07.08.2024Anonym
Danke für die Mega Bewertung
Durch fairbeamtet in Person von Sebastian wurde ich ausführlich und geduldig beraten, so dass ich für mich eine gute Wahl hinsichtlich einer privaten Krankenversicherung im Rahmen der Öffnungsaktion treffen konnte. Dass fairbeamtet für mich den Antrag bei der Krankenversicherung gestellt hat und ich mich quasi um nichts weiter kümmern musste, war ein toller Service. Ich kann fairbeamtet und insbesondere Sebastian zu 100 % weiterempfehlen!
07.08.2024Jürgen
Lieber Jürgen,
besten Dank für den tollen Kommentar.
Grüße
Sebastian
Sebastian Gottschalk hat mich sehr professionell und zuverlässig beraten. Die gesamte Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Genau so, wie es sein sollte. Leider ist das heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr, weshalb ich mich an dieser Stelle besonders für den Service bedanken möchte. Ich kann die Beratung uneingeschränkt empfehlen.
04.08.2024Anonym
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Liebsten Dank für die tolle Bewertung.
Sebastian von fairbeamtet.de
Ich bin jetzt schon die zweite in meiner Familie, die sich in Sachen Auswahl einer PKV von Christian Beine hat unterstützen lassen. Und wenn es nach mir ginge, nicht die letzte. Ich fühlte mich jederzeit kompetent beraten und verstanden. Alles ging zügig digital über die Bühne, auch die allerletzte Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Vielen Dank!
10.07.2024Anonym
Als Anwärter in der Beamtenlaufbahn habe ich mich für einen Wechsel von der GKV in die PKV entschieden. Da ich keine Kenntnisse von den zahlreichen Details besitze, die mit einem Wechsel in die PKV einhergehen, habe ich mich nach einer Empfehlung an fairbeamtet gewendet. Dank der Beratung von Christian Beine konnte ich die ideale PKV für mich finden. Die Kommunikation ist sehr zügig und umkompliziert, und auch nach dem Wechsel weiß ich, an wen ich mich bei Fragen zu dem Thema wenden kann.
06.07.2024Anonym

19.10.2024
88 Bewertungen auf finanzen.de

26.02.2024

Ihre Nachricht an fairbeamtet.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fairbeamtet.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden