FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm

Immobilienmakler, Wertgutachten, Kapitalanlage, Bergstraße, Weinheim, Viernheim,

Ihre Immobilie liegt uns am Herzen und wir gestalten Ihren Immobilienverkauf mit Leidenschaft und einem ausgereiften Marketingkonzept. Am Anfang steht die professionelle, marktgerechte Einwertung, gefolgt von einer Präsentation in über 100...

FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm
FALC Immobilien Bergstraße Andreas Dahm
Heppenheimer Str. 70
68519 Viernheim

Hr. Dahm wirkte auf mich (ich denke auch auf den Vorbesitzer der Wohnung) sehr kompetent, seriös und im persönlichem Umgang sehr angenehm.
20.09.2024Anonym
FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm Kommentar von FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm:
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Meine partnerin und ich haben über Herrn Dahm eine Immobilie erworben.
Herr Dahm war für uns jederzeit für Rückfragen erreichbar und die Abwicklung von der Besichtigung bis zum Notartermin lief reibungslos ab.
16.09.2024Anonym
Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Eigenheim.
Eine ausgesprochene gute fachliche, zuverlässige, freundliche und schnelle Abwicklung des Immobilienverkaufes. Herzlichen Dank Herr Dahm
15.09.2024Anonym
Vielen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung :)
Mit allem sehr zufrieden. Danke Herr Dahm
06.09.2024Anonym
Vielen Dank - wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Herr Dahm hat unter anderem aus seinem Urlaub heraus Unterlagen beschafft und an unseren Finanzierungsberater weitergeleitet.
Des Weiteren hatten wir das Gefühl, dass Herr Dahm sowohl für den Verkäufer, als auch den Käufer gearbeitet hat.
Andreas Dahm Falc Immobilien Bergstraße
14.08.2024Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sowohl Verkäufer als auch Käufer zufrieden sind.
Herr Dahm nimmt sich viel Zeit für die persönliche Beratung, geht sehr genau auf Bedürfnisse ein und erklärt umfassend wie eine Immobilienbewertung zustande kommt. Bei ihm ist deutlich zu spüren, dass ihm die Zufriedenheit der Klienten am Herzen liegt. Die Zusammenarbeit mit ihm macht Spaß, ist wertstiftend und empfehlenswert.
22.04.2024Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
alles bestens, professionell
15.02.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Herr Dahm ging auf alle Fragen die wir hatten ein und hat uns sehr geholfen
Wir können ihn nur weiterempfehlen
13.11.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Sehr vertrauensvoll, verlässlich und kompetent! Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank
29.06.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Makler mit Bodenkontakt, der nicht versuchte mich zu was zu bewegen, was ich nicht will. Vielen Dank dafür
Andreas Dahm Falc Immobilien Bergstraße
15.01.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Sehr gute strukturierte und professionelle Gesamtabwicklung. Sind von A bis Z mit allen Leistungen sehr zufrieden. Würden erneut eine Immobilie über den Makler A. Dahm / seinem Team veräußern.
T & K. Schumacher
28.12.2022Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Vielen Dank für die effiziente und flexible Zusammenarbeit! Wir haben uns gefreut Sie kennenzulernen.
17.11.2022Anonym
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir waren sehr gern für Sie tätig.
Gut
Pünktlich, kompetent, sehr informativ!
22.06.2022Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Gut
Andreas Dahm ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner
08.06.2022Anonym
Wir danken herzlich für die gute Bewertung.
Herr Dahm hat hervorragende Arbeit geleistet .Seine Ausarbeitung war von 5 die absolut Beste. Bei Verkauf werden wir auf Herrn Dahm zurück greifen. Ich selbst war 35 Jahre Service -Manager bei einem US-Weltmarktführer mit Personalverantwortung für 200 Mitarbeiter und kann deshalb Personal gut beurteilen.
G.Dörhöfer
04.06.2022Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Falls Sie sich für den Verkauf entscheiden sollten, freuen wir uns auf eine gute Zusammenarbeit.
In jeder Hinsicht exzellent: Zuverlässig, schnell, empathisch-einfühlsam, Einsatz über das zu erwartende Maß hinaus. Herr Dahm hat sichtlich Freude an seiner Tätigkeit - ein weiterer Grund, weshalb auch wir Freude hatten mit ihm. Immobilie verkauft und dabei auch noch viel Spaß gehabt. Merci aus Bern
17.12.2021Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Herr Dahm geht sehr gut auf die persönlichen Umstände seiner Klienten ein.
21.10.2021Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir stehen Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.
Das ist ja alles echt professionell und kompetent.
21.10.2021Anonym
Wir danken herzlich für die gute Bewertung.
Wir waren sehr zufrieden mit Andreas Dahm - FALC Immobilien und geben eine klare Weiterempfehlung. Herr Dahm und sein Team waren jederzeit für uns erreichbar und haben sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert, Fragen beantwortet ect.. Auch bei unvorhergesehene Problemen wurden sofort Lösungen gesucht. Nie war eine Arbeit zu viel. Wirklich eine tolle Immobilien Vermittlung!
15.07.2021Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Immobilienverkauf ist unsere Leidenschaft und wir haben Sie gern dabei unterstützt.
Herr Dahm, war ein sehr kompetenter Immobilienmakler und ich würde Ihn auf jedenfalls weiterempfehlen

Mfg

Thomas Ackermann
10.07.2021Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung
3 Bewertungen auf Facebook

18.03.2022

28.12.2023

Ihre Nachricht an FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FALC Immobilien Bergstraße - Andreas Dahm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden