Falk Travel ist Reiseveranstalter seit 2009, mit Sitz in München und agiert mit Ihren Partnern Falk Tours IT und Falk Tours DE von 3 verschiedenen Standorten aus: München, Wien und Südtirol.
Falk Tours, als Teil der Falkensteiner Gruppe, ist
seit 30 Jahren erfolgreich in der Touristikbranche tätig. Ab 1986 etablierte sie sich als Südtiroler Incoming Agentur und hatte dazu Vertriebspartner in Deutschland, Italien und Österreich. Mit der Zeit wurden neue Abteilungen und Geschäftsfelder gegründet, um den geänderten Anforderungen und Herausforderungen gerecht zu werden. Daraus erfolgte die Gründung des Reiseveranstalters mit der Eigenmarke Falk Travel.
Wir greifen also täglich auf die Erfahrung in der Reisebranche unserer Partner zurück.
Falk Travel ist DAS Reiseportal, welches top Qualität zu besten Preisen und schwerpunktmäßig Reisen in Italien, Österreich und Deutschland für Ihre Kunden bietet.
Durch die langjährige Erfahrung im Touristikbereich und durch die Zusammenarbeit mit unzähligen kompetenten Dienstleistungspartnern haben wir ein breites Netzwerk, um den Bedürfnissen unserer Kunden nachzukommen und Ihren Aufenthalt dadurch zu etwas ganz Besonderem zu machen.