Sie finden die Welt der Gerüche interessant und möchten einen speziellen Raumduft für Ihre Zwecke einsetzen? Leider konnte die Duftwahrnehmung bis jetzt noch nicht digitalisiert werden und wir können Ihnen auf unserer Webseite daher keine Proben... zur Verfügung stellen. Wir haben für Sie mit Leidenschaft die besten Dufthersteller-Marken aus Europa ausgesucht und unser umfassendes Sortiment beinhaltet tatsächlich mehr als 1000 verschieden Duftnoten, die maßgeschneidert zusammengesetzt, eine enorme Vielfalt an Wirkung hervorrufen. Egal ob Restaurant oder Hotel, Fitness-Center oder Autohaus, Zahnarzt-Praxis oder Pflegeheim, unsere Duftvariationen machen Ihre Kunden zufriedener und ihren Besuch bei Ihnen unvergesslich. Schildern Sie uns Ihr Anliegen und wir beraten Sie gerne, welche Aroma-Mischung in Ihrem Fall garantiert zum Ziel führt.