Fangblatt GmbH

fleischfressende Pflanze exotische Zimmerpflanze Sukkulente Kaktee online kaufen

7.820 Bewertungen i

Information

Verpackung

Zustand der Lieferung

Lieferzeit

Transparente Kommunikation, liebevolle und sichere Verpackung. Sehr zu empfehlen!!
20.04.2023M. M.
Sehr guter Service.
23.03.2023G.
Super Service!
23.03.2023Johanna G.
Die Hochland-Nepenthes (tolles Exemplar im übrigen!) wurde bei Nachtfrost gut verpackt und mit Heatpack versendet und kam unbeschadet bei mir an - Danke
16.03.2023Uwe F.
Sehr gut verpackt, Pflanze in bestem Zustand. Versand bei leichten Minustemperaturen, kein Problem.
28.01.2023Anonym
Habe keinerlei Beanstandungen. Die Qualität der Ware ist top und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl von Fangblatt. Vielen Dank !
26.10.2022Anonym
sehr schöne Pflanze, schnelle Lieferung ,alles perfekt, gerne wieder.
31.08.2022Erna B.
Alles Super gelaufen. Sehr nette Beratung und Top
Ware .
07.07.2022Anonym
Auch Sonderwünsche und Nachbestellungen wurden trotz Stress sehr zuvorkommend bearbeitet. Ich bleibe zufriedene Kundin, sehr zu empfehlen.
17.06.2022R.
Ich habe endlich kerngesunde Sukkulenten, tip-top verpackt erhalten und bin total begeistert. So etwas Perfektes habe ich bisher noch niemals erlebt.
Preis-Leistungsverhältnis= grandios.
Ich kaufe wieder und empfehle mit vollster Überzeugung.
DANKE!
15.06.2022Petra K.
Sichere liebevolle Verpackung. Keine Erde die aus Töpfen im Paket rum wandert. Schöne kräftige Pflanzen. Sehr schneller Versand. Versand mit einem Anbieter wo die Pakete nicht ewig unterwegs sind. Alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank! Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
19.05.2022M.
Super verpackt. Es kam alles sicher an. Kann ich nur empfehlen!!
05.05.2022H.
Super Erfahrung mit Fangblatt.de gemacht.Ich habe eine Dionaea muscipula-B52 gekauft,Lieferung schnell,super Verpackt wunderschöne und gesunde Pflanze.Tolle Kommunikation mit dem Webshop.Alles perfekt!!!
06.04.2022Marc T.
Super verpackt, Lieferung sehr schnell und Qualität der Pflanze hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank dafür
26.03.2022Zdeni S.
Sehr schneller Versand,super Verpackung der Pflanzen.Alle Pflanzen haben trotz der kalten Temperaturen den Transport gut überstanden.Sehr guter Onlineshop mit vielen aussergewöhnlichen Pflanzen,nur zu empfehlen.
21.03.2022Ludger B.
Heute kam meine Jasmin Pflanze und ich war so begeistert von in der Verpackung. Einfach großartig wie schön geschützt die wunderschöne Jasmin Pflanze war. Sie hat unzählige Knopsen, ist herrlich dunkelgrün und sieht sehr gesund aus. Herzlichen Dank und 5Sterne.
12.03.2022Constanze F.
Sehr zufrieden mit der Verpackung und den blühenden Schlumbergera.
Lieferung sehr schnell.
12.03.2022Bernd P.
Ich war seit langer Zeit auf der Suche nach einer gelb blühenden Clivia, immer wieder vergebens.
Da ich den Fangblatt - Karnivorenshop von Mario Winkler bisher noch nicht kannte bin ich bei Amazon fündig geworden. Heute habe ich meine Clivia durch den Versand von Fangblatt erhalten. Ich bin total geplättet! Es ist viel viel besser als ich es erwartet habe. Eine große stattliche Pflanze und..... sogar mit einem 6cm langen Blütenansatz, die totale Begeisterung! Die Verpackung war vorbildlich.
Ich werde in Zukunft auf der Site von Herrn Winkler bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
H. S. aus C
11.02.2022Anonym
Heute habe ich einen Aeonium Velour erhalten. Perfekte Verpackung, legen Sie auch eine Thermotasche ein, um Erfrierungen an Pflanzen zu vermeiden. Versand geht auch sehr schnell! Der Aeonium Velours ist sehr groß und sehr gut! !!!
26.01.2022Anonym
Gestern bekam ich die Lieferung von fanblatt.de, sukkulente Pflanzen bestellte ich.

Ich bin schwer begeistert von der Qualität der Pflanzen-Vielen Dank!
Häufig bestelle ich außergewöhnliche Sukkulenten, da ich Sammlerin bin.

Ihre Verpackung war einmalige Spitze.
Den Heatpack habe ich nicht erwartet und die Verpackung ist optimal gestaltet.

Momentan stehen die Pflanzen noch in Quarantäne, da es immer mal sein kann, das sich Tripse oder Spinnmilben verstecken.
Aber der außerordendlich gute Zustand lässt nicht darauf schließen.

Ich bestelle gerne wieder, denn auch wenn der Preis erst etwas teuer scheint ist die Pflanzgröße wirklich ungewöhnlich gut!
Vielen Dank!
11.11.2021R.
7.770 Bewertungen aus
6.364 Bewertungen auf eBay

31.10.2024
1.288 Bewertungen auf Amazon

28.08.2024
Gut
118 Bewertungen auf Google

15.11.2024
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fangblatt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden