Die Fassadenblitz GmbH aus Dortmund ist Ihr professioneller Partner für eine nachhaltige Fassadenreinigung. Sie profitieren von unserem außergewöhnlichen Service, perfektionierten Technologien und Premium-Reinigungsmitteln. Hierbei arbeiten... erfahrene Anwendungstechniker und Kundenberater für optimale Ergebnisse.
Mit unserem hocheffizienten System ist ein umwelt- und ressourcenschonendes Arbeiten vor Ort ohne Beeinträchtigungen für die Bewohner gewährleistet. Von dem sauberen Ergebnis profitieren Sie dauerhaft.
Dank optimierter Organisation und Prozesse haben Sie vom ersten Tag an einen Partner, der für Sie reibungslos und unaufgeregt Ihre Vorstellungen umsetzt. Bereits im Vorfeld nehmen wir Ihnen Arbeit ab und stehen während des gesamten Projektes jederzeit für Fragen zur Verfügung, auch für die Bewohner.
Klare Weiterempfehlung. Unser Haus wurde in 2016 errichtet. Nach 6 Jahren hat uns der Anblick der schmutzigen Fassade gestört und wir haben uns für eine Fassadenreinigung entschieden. Wir sind vom Ergebnis begeistert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fassadenblitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk