Im kostenlosen Erstgespräch gehen wir auf Basis von Zahlen, Daten & Fakten eine detaillierte Prognose durch. Wo wir Ihnen aufzeigen können, mit welchen Ergebnissen wir rechnen.
Wir sind super zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Federico Spoto Consulting & Marketing. Es wurden alle unsere Vorstellungen übertroffen. Das Endergebnis ist super, wir würden ihn immer wieder weiter empfehlen und auch immer wieder eine Zusammenarbeit führen. Man wird fachspezifisch beraten und es wird auf die Vorstellung und auf die Wünsche des Gegenübers eingegangen. Einfach klasse!
Mit dem Herrn Spoto kann man wirklich sehr gut reden über die Vorstellungen die man hat und er setzt sie auch super um und bringt selbst auch super Ideen ein. Im großen und ganzen muss ich sagen, sind wir wirklich sehr zufrieden mit ihm 👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Meine Vorstellung wurde zu 100% erfüllt und das mit einer schnellen und kompetente Arbeit. Ich bin mit der Arbeit von Federico und seinem Team zu frieden und kann Ihn nur weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Federico Spoto Consulting & Marketing
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Federico Spoto Consulting & Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing