DORIS STEINSCHERER - Expertin, Speaker, Autorin, Gründerin der Akademie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
New Work & Feelgood Management Akademie

Wir unterstützen Menschen und Organisationen in ihrem Wunsch nach einem Arbeitsleben mit Wertschätzung und Menschlichkeit.
Dabei begleiten wir sie auf ihrem Weg zu einer veränderten Unternehmenskultur.

Judendorf Weg 35

Öffnungszeiten

Mittwoch09:00 - 17:00

Lernerfolg

Nachhaltigkeit

Die Ausbildung von Doris ist einfach nur WOW.
Neben Theorie und viel zum Nachschlagen, waren speziell die Online Sessions praxisnah, voller Kreativität und Inspiration und selbst ich als Denker, habe mich hier immer super abgeholt gefühlt.
Doris geht individuell auf die Teilnehmer ein und steht jederzeit für Fragen, Input etc zur Verfügung.

Der zeitliche Aufwand lässt sich auch neben einem Vollzeitjob absolut stemmen, selbst auf ganze Terminverschiebungen wurde eingegangen und das größte Geschenk war der Praxistag in Graz.

Jedem dem dieses Thema am Herzen liegt, kann ich diese Ausbildung nur zu 100% empfehlen und auch die Trainer-Ausbildung lässt sich auf jedes andere Thema anwenden. Man geht mit einem Koffer voller Ideen und Werkzeuge aus diesem Seminar und wer möchte, mit seinem fix fertigen Business.
14.04.2025Astrid H.
Die New Work Ausbildung hat mir richtig gut gefallen. Die Inhalte waren verständlich, gut aufbereitet und haben mir viele neue Impulse gegeben – vor allem für eine moderne, menschliche Art zu arbeiten.

Besonders schön fand ich die Kombination aus Theorie, Austausch und praktischen Tools, die ich direkt anwenden konnte. Man merkt, dass hier Menschen dahinterstehen, die für das Thema brennen.
Ich habe mich jederzeit gut begleitet gefühlt und konnte viel für meinen Alltag mitnehmen – beruflich und persönlich. Eine klare Empfehlung für alle, die mehr Menschlichkeit, Leichtigkeit und Sinn in die Arbeitswelt bringen wollen.
07.04.2025M.
Die Ausbildung Feelgood Management hat mich echt begeistert! Alles ist super verständlich und gut aufbereitet – lebendige Inhalte, die richtig Lust machen, gleich loszulegen.

Was ich besonders schätze: Man ist nicht auf sich allein gestellt. Der regelmäßige Austausch mit der Mentorin ist Gold wert – persönlich, motivierend und total unterstützend.
Es gibt nicht nur Wissen, sondern auch konkrete Aufgaben, die man direkt im eigenen Unternehmen ausprobieren kann. So wird aus Theorie sofort Praxis. Für alle, die wirklich etwas verändern wollen – absolut empfehlenswert!
29.03.2025Anonym
Die Ausbildung zur Feelgood Managerin ist und war für mich ein echtes Herzensprojekt – und genau das spürt man in jedem Modul. Hier wird nicht nur über Menschlichkeit gesprochen, sie wird gelebt. Mit unglaublich viel Herz, Authentizität und Kompetenz wird ein Raum geschaffen, in dem echte Veränderung möglich wird – für Unternehmen, Teams und jeden Einzelne*n.

Die Inhalte sind fundiert, inspirierend und absolut praxisnah. Es geht nicht um leere Buzzwords, sondern um echte Werkzeuge, mutige Perspektiven und vor allem um Menschlichkeit im Arbeitsalltag. Ich bin begeistert, wie sehr diese Ausbildung bewegt – fachlich wie persönlich.

Einfach genial. Für alle, die Kultur gestalten wollen – mit Sinn, Herz und Verstand für eine neue Arbeitswelt
27.03.2025N.
Die Ausbildung zur Feelgood & Corporate Culture Manager*in bei der Feelgood Management Akademie? Absolut empfehlenswert!
Doris Steinscherer lebt und atmet das Thema Feelgood Management – und genau das spürt man in jeder Sekunde dieser Ausbildung. Sie vermittelt nicht nur Wissen, sondern echte Leidenschaft für eine wertschätzende Unternehmenskultur. Alles super praxisnah, verständlich und mit einer großen Portion Herzblut! ❤️ Besonders genial: Hier geht’s nicht um trockene Theorie, sondern um echte Veränderung. New Work, Wellbeing und Feelgood Management werden so greifbar, dass man sofort loslegen will!
Liebe Doris, danke für deinen Einsatz, deine Inspiration und dafür, dass du mit so viel Herz dabei bist! Wer Unternehmenskultur nicht nur verstehen, sondern wirklich gestalten will, ist hier goldrichtig. ✨ Und ich habe so viele Ideen für das Unternehmen mitnehmen können, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. DANKE
18.03.2025S.
Super tolle Ausbildung, sehr praxisorientiert. Super Begleitung und interessante Inhalte. Absolut empfehlenswert!!
18.03.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, meine Ausbildung zur Feelgood & Corporate Culture Managerin bei der Feelgood Management Akademie unter der inspirierenden Leitung von Doris Steinscherer zu absolvieren und ich kann es von Herzen weiterempfehlen!
Doris ist nicht nur eine herausragende Expertin auf diesem Gebiet, sondern auch eine leidenschaftliche Mentorin, die mit viel Engagement, Fachwissen und Herzblut ihr Wissen weitergibt. Ihre Art, Inhalte praxisnah, verständlich und mit einer großen Portion Empathie zu vermitteln, hat meine Ausbildung enorm bereichert.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr sie sich für die Zukunft der Arbeitswelt einsetzt und wie sie mit ihrer Begeisterung andere mitreißt. Ihr Blick für Unternehmenskultur, Wellbeing und New Work ist nicht nur theoretisch fundiert, sondern vor allem auch an der Praxis orientiert - genau das macht ihre Ausbildung so wertvoll.
Liebe Doris, danke für Deine Unterstützung, Deine wertvollen Impulse und Deine inspirierende Art! Es war eine unglaublich bereichernde Reise, die mich nachhaltig geprägt hat.
Wer sich für Feelgood Management und eine zukunftsorientierte Unternehmenskultur interessiert, ist bei Doris und der Feelgood Management Akademie in den besten Händen!
17.03.2025Gudrun R.
Die Ausbildung ist absolut top – praxisnah, inspirierend und mit echten Aha-Momenten. Man bekommt nicht nur das nötige Wissen, sondern auch direkt umsetzbare Tools an die Hand. Die Community ist ein echtes Highlight: wertschätzend, unterstützend und voller wertvoller Impulse. Hier fühlt man sich sofort wohl und bekommt genau die Unterstützung, die man für den eigenen Erfolg braucht. Eine absolute Herzens-Empfehlung!
14.03.2025M.
Man merkt sofort, dass Doris für dieses Thema brennt. Die Inhalte bringt sie sehr kurzweilig und gehaltvoll rüber und schafft es immer selbst trockenere Themen mit einer persönlichen Geschichte oder einer Prise Humor aufzupeppen. Ich kann die Weiterbildung jedem nur empfehlen!
03.03.2025Elisabeth F.
Ich kann Doris Steinscherer und die Feelgood Management Akademie allen uneingeschränkt empfehlen, die sich für New Work Themen interessieren und Wow-Momente in ihrem Tun mit anderen im Arbeitsleben erzeugen wollen.

Doris hat eine klare Vision und ist ein wahres Vorbild in der Thematik und ihr zuzuhören ist ein wahres Geschenk. Sie begeistert und macht WOW-Momente in ihren Trainings, wie niemand sonst. Ihr müsst es selbst erleben, um diese Energie zu verstehen!
24.02.2025S.
Als jemand der auf 20 Jahre Erfahrung in diesem Bereich zurückschauen darf, habe ich Im Kurs zahlreiche neue Ansätze und Ideen entdeckt – weit mehr, als ich ursprünglich erwartet hatte. Die Vielfalt an Medien, Informationen und Links hat mein Verständnis des Themas erheblich erweitert und bietet spannende Impulse für meine berufliche Praxis. Die praxisnahen Beispiele und interaktiven Elemente sind ebenso unterhaltsam als auch inforeich.

Besonders beeindruckt hat mich der strukturierte Aufbau des Kurses, der es ermöglichte, komplexe Inhalte verständlich und anwendbar zu vermitteln. Der inspirierende Austausch in der Community und die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen, haben meine Lernkurve zusätzlich gefördert.

Die gewonnenen Erkenntnisse motivieren mich, diese neuen Impulse aktiv in meinem Arbeitsalltag zu integrieren und so den Weg für weitere persönliche und berufliche Weiterentwicklung zu ebnen. Ich kann diese Plattform und den Kurs allen empfehlen, die bereit sind, sich neuen Herausforderungen zu stellen und ihr Potenzial voll auszuschöpfen.
13.02.2025Mario O.
Die gesamte Ausbildung im Bereich Feelgood Management war top. Sehr empfehlenswert.
07.02.2025Anonym
Die Feelgood Management Ausbildung und die dazugehörige Community sind einfach großartig! Ich habe hier nicht nur unglaublich tolle Menschen kennengelernt, sondern auch tägliche Inspiration gefunden. Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut und bietet einen klaren, praxisorientierten Leitfaden.

Besonders beeindruckt haben mich die ausführlichen und individuellen schriftlichen Feedbacks zu den Aufgaben – das zeigt echtes Engagement und Professionalität.

Eine absolute Top-Empfehlung für alle, die sich in diesem Bereich weiterbilden und inspirieren lassen möchten! 🎉
08.01.2025Anonym
Ich komme aus dem HR-Bereich und habe schon lange nach einer fundierten Weiterbildung gesucht, die mir die notwendigen Tools im Bereich Unternehmenskultur und Mitarbeiterbindung vermittelt. Die Ausbildung zur Feelgood & Corporate Culture Manageri hat meine Erwartungen weit übertroffen!
Die Inhalte sind praxisnah, inspirierend und auf die heutigen Anforderungen moderner Unternehmen abgestimmt. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus theoretischem Input und praktischen Übungen, die direkt im Arbeitsalltag angewendet werden können. Die Trainer*innen sind erfahren und vermitteln ihr Wissen auf eine angenehme und motivierende Weise.
Für alle, die nicht nur den Wunsch haben, sondern auch die Werkzeuge brauchen, um eine positive Unternehmenskultur zu fördern und Mitarbeitende langfristig zu binden, ist diese Ausbildung absolut empfehlenswert! Ich bin begeistert und dankbar, ein Teil dieser großartigen Erfahrung gewesen zu sein.
29.12.2024Martina H.
Ich habe die Feelgood Ausbildung gemacht und ich bin sehr zufrieden. Tolles Mentoring, tolle Inhalte. Ich versuche es direkt in die Praxis umzuzsetzen und die ersten Breiche wirken schon. Auch die Plattform und die Community, in der man kommt ist wirklich toll. Sehr empfhelenswert, wenn man sich für das Thema interessiert.
29.12.2024Anonym
Ich habe die Kombination von Trainerin mit Schwerpunkt New Work und Lehrgang Feelgood & Corporate Culture Management gemacht und bin sehr glücklich über diese Entscheidung! Die Ausbildung ist ein sehr gutes, facettenreiches Fundament mit viel Begeisterung für die notwendigen Themen einer neuen Arbeitswelt.
Die Verwendung der Talent Coach App mit dem Fokus „Stärken stärken“ war für mich DAS Highlight - das hat mich sehr weitergebracht!
Ich habe mich in diesem halben Jahr stark weiterentwickelt und viel gelernt - tolle Trainer*innen wie Angela Pengl-Böhm zum Thema Moderation/Seminardesign! Und natürlich Doris Steinscherer - Danke Doris für die vielfältigen Einblicke, die du zeigst, das mutige Ausprobieren, das du lebst und die authentischen Erfahrungen, die du teilst!
Und ich habe großartige neue Kolleginnen kennengelernt! #Verbundenheit
09.11.2024Judith W.
Die Online-Ausbildung zur Feelgood & Corporate Culture Manager:in ermöglicht nicht nur berufliche, sondern insbesondere auch persönliche Weiterbildung.

So nehme ich mir vor allem mit, eine positive und wertschätzende Arbeitskultur bei sich selbst zu starten und kontinuierlich daran zu arbeiten. Außerdem sehe ich das Thema der Unternehmenskultur nun verstärkt im Zusammenspiel mit New Work und vielen anderen Aspekten, die ebenso im Kurs behandelt oder angeschnitten werden.

Besonders wertvoll und lehrreich war die Begleitung meiner Mentorin. Durch persönlichen Austausch und Coaching konnte ich neue Wege für einige Herausforderungen, auf die ich durch die Analyse gestoßen bin, herausfinden und gleich umsetzen. Doris Steinscherer motiviert vor allem zum Tun, zum Entscheiden, zum Ausprobieren. Ihr Feedback zu den Aufgabenstellungen war darüber hinaus sehr wertvoll, da sie die jeweiligen Ausführungen nochmals einordnet.

Die Online-Variante des Kurses ermöglicht eine flexible Zeiteinteilung und die Inhalte sind abwechslungsreich aufbereitet (Videos, Podcasts, Texte und Skripten aber auch Workbooks beispielsweise für das Selbstmanagement). Der Austausch in der Community und zusätzliche Live-Workshops sind eine tolle Möglichkeit einzelne Aspekte zu diskutieren und weitere Denkanstöße zu erhalten.
15.10.2024E.
Der umfassende und sehr gut aufgebaute Lernumfang haben mir wieder vor Augen geführt, welche Aspekte notwendig sind um als Unternehemen nachhaltig erfolgreich zu sein. Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut, so dass ein Durcharbeiten der Inhalte sehr leicht möglich ist. Ich kann den Kurs absolut weiterempfehlen, da er ein Augenöffner ist und gleichzeitig Persepektiven für die Zukunft bietet.
18.08.2024Ulrike B.
Eine sehr gut strukturierte Ausbildung. Mit viel Selbtsreflexionsaufgaben, Unterlagen und Hilfsmittel theoretisch und praktisch. Sehr gut haben mir die Aufgaben nach jedem Kapitel gefallen. Feedback kam immer sehr schnell und umfangreich und hilfreich!
16.08.2024U.
Doris hat den New Work Online Kongress organisiert.
Als Speakerin bei diesem Kongress war für mich die wunderbare Vorbereitung und Begleitung beeindruckend und überaus angenehm.
Auch, mit welcher Hingabe Doris sich diesem Thema widmet.
Sie ist mit ganzem Herzen dabei.
Schön, mit solchen Menschen gemeinsam an diesen wichtigen Zukunftsthemen zu arbeiten.
29.07.2024Ingrid E.

Ihre Nachricht an feelgood_management

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu feelgood_management sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden