Sehr sympathischer Berater. Er ging auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse voll ein. Ich bin absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen!
Die Beratung ist sehr kompetent und es wird auf die eigenen Bedürfnisse sehr gut eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Klare Weiterempfehlung.
Lukas und sein Team haben mich absolut umfassend beraten. Ich bin selbstständiger Architekt hier Kunde geworden und wollte einfach mal wissen, ob ich Steuern sparen kann. Das Ende vom Lied: ich zahle im fünfstelligen Bereich weniger Steuern und kann die zusätzliche Liquidität nutzen, um in meine eigenen Immobilien zu investieren.
Tolles Erstgespräch gehabt und alles wurde transparent erklärt. Es wird auf die eigenen Wünsche/Vorstellungen eingegangen.
- Kein Druck bestimmte Produkte abzuschließen
- Langfristige Planung ist angedacht
- Berater sind immer erreichbar und antworten schnell
Ich kann das Team von Architekten-Finanz mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu _finanz.architekt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen