Baufinanzierung, Umschuldungen, Privatkredite, Bausparen, Versicherungen

Roman Häfele

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Effizienz

die meisten Spezialisten auf diesem Gebiet. Leistung, Qualität und alles andere. Die beste Erfahrung auf diesem Gebiet.
14.11.2024R.
Ich kann nur sagen, dass Herr Häfele äußerst professionell und effizient ist! Ich habe es vorher bei Interhyp und Dr. Klein versucht, aber wegen meines Visums wurde entweder die Prüfung nicht bestanden oder das Finanzierungsangebot war zu teuer. Bei Herrn Häfele hingegen hat es vom ersten Gespräch bis zum Vertragsabschluss weniger als zwei Wochen gedauert. Herr Häfele hat sich um alles gekümmert und war sehr zuverlässig. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Nochmals vielen Dank!
13.11.2024Anonym
Herr Häfele ermittelt nicht nur den besten Zins, sondern berät einen auch über weitergehende Finanzfragen in Sachen Immobilien. Absofort wird jede Immobilienfinanzierung über Herrn Häfele abgewickelt.
30.09.2024Lukas D.
Recomand cu încredere The best 💯
26.09.2024I.
Die Kontaktaufnahme mit Herr Häfele verlief super. Beratung TOP.
Herr Häfele war immer bei Frage zu erreichen, Super Service. Wir sind sehr froh so einen kompetenten Berater gefunden zu haben, dem man Vertrauen kann. Vielen Dank nochmals Herr Häfele. 👍
25.09.2024Timo H.
Zuverlässig, schnell und unkompliziert!
20.09.2024Anonym
Vielen Dank an unsere Maklerin Frau Tuncay für die tolle Unterstützung.
14.09.2024Anonym
Wir wurden super beraten und bekamen ein passendes Angebot für unsere Finanzierung. Vielen Dank an Herrn Braun und Herrn Häfele
11.09.2024Anonym
War rundum zufrieden!
03.09.2024Kevin G.
Hiermit möchte ich dem Team Ronan Häfele meinen Dank für den individuellen Ansatz und die schnelle Lösung des Problems aussprechen. Besonders möchte ich mich bei Alina Horvat für ihr Einfühlungsvermögen und die schnelle Reaktion auf die aufgetretenen Schwierigkeiten bedanken.
02.09.2024Andoniev C.
Ich kann es jedem empfehlen, sie sind ein sehr gutes Team, sie machen einen sehr schnellen Job und sie sind freundlich, vielen Dank.
26.08.2024C.
**Exzellente Beratung und Betreuung bei unserer Hausfinanzierung**

Wir sind äußerst zufrieden mit der Unterstützung von Roman Häfele bei unserer Hausfinanzierung. Von Anfang an hat er uns kompetent und geduldig durch den gesamten Prozess begleitet. Seine Fachkenntnisse und seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären, haben uns sehr beeindruckt.

Dabei war er sogar noch spät erreichbar und hat all unsere Fragen schnell und umfassend beantwortet. Besonders schätzen wir seine transparente und ehrliche Art, sowie die maßgeschneiderten Finanzierungslösungen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt waren.

Dank seiner Unterstützung konnten wir unser Traumhaus finanzieren, und wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Roman Häfele ist definitiv der richtige Ansprechpartner für eine professionelle und vertrauensvolle Baufinanzierung.
22.08.2024Andreas K.
super freundlich, sehr schnelle Kommunikation und Bearbeitung. 5/5
20.08.2024Rico M.
Herr Häfele hat ein rundum sorglos Paket abgeliefert, besser und schneller geht es nicht!
Finanzberatung Roman Häfele
18.08.2024Gregor Freiherr von C.
Hat alles wunderbar geklappt. Roman Häfele hat mich sauber aufgeklärt und auch immer einen aktuellen Status über den Fortschritt gegeben.
14.08.2024A.
Ein wunderbares Team. Mit Ihrer Hilfe, insbesondere Alina Horvat, einer geduldigen, engagierten, kommunikativen und offenen Person, ist es uns gelungen, unser Haus zu kaufen. Ich empfehle Sie mit Zuversicht weiter! Die ganze Erfahrung war großartig.
23.07.2024Adina T.
Sehr gute Beratung.
23.07.2024Anonym
Großes Lob an Frau Jaqueline Tuncay und Herrn Eduard Braun, haben uns hervorragen beim Wohnungsverkauf unterstützt. Es ist zu empfehlen sich an diese beiden zu wenden für einen Immobilien Verkauf oder Kauf.
28.06.2024Anonym
Wir haben Dank Herrn Häfele einen super Zins für die derzeitige Marktlage bekommen. Er konnte alle unsere Wünsche umsetzen und war zudem jederzeit erreichbar. Für das Erstgespräch hat er sich wirklich sehr viel Zeit genommen. Bei Verzögerungen seitens der Bank konnte er innerhalb eines (!) Tages Abhilfe schaffen. Toller Service.
20.06.2024Marcel H.
Nur 5🌟🌟🌟🌟 🌟
19.06.2024Anonym
4 Bewertungen auf Google

17.01.2022
Gut
6 Bewertungen auf ImmobilienScout24

06.04.2023

Ihre Nachricht an Finanzberatung Roman Häfele

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzberatung Roman Häfele sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden