In zahlreichen Lebensbereichen profitieren Sie von einem leistungsstarken und individuellen Versicherungsschutz. Als selbstständiger und unabhängiger Versicherungs- und Finanzierungsmakler in Bocholt berate ich Sie gerne bei all Ihren Fragen rund um die Themen Absicherung, Vorsorge und Finanzen.
Herr Beyering hat genau das gemacht, was ein sehr guter Makler macht. Er hat für die für mich und meine Bedürfnisse passende Lösung in der PKV und Altervorsorge gefunden.
Ein langweiliges Thema wurde mir verständlich nahe gebracht. So konnte ich für mich selber entscheiden welches Risiken ich absichern muss. Herr Beyering hat dann die passenden Gesellschaften für mich rausgesucht.Q
Herr Beyering macht einen hervorragenden Job und kümmert sich wertschätzend und kompetent um seine Kunden, welche immer im Mittelpunkt stehen. Fragen wurden umfassend beantwortet und Unterschiede bei den Produkten bzw. Leistungen sorgfältig erläutert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzen Mehrwert & Besitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.07.2016 | Letzte Aktualisierung: 16.01.2024