Finanzmanagement Aierstock ist ein unabhängiger Finanz- und Versicherungsmakler in Oberteuringen, Friedrichshafen und Bodensee. Wir verhelfen Menschen zu höherem Nettoeinkommen. Dabei konzentrieren wir uns als Zielgruppe auf Leute, die Ihre... Steuerlast senken und/oder mit Ihrem Geld mehr Ertrag als die große Masse erwirtschaften wollen. Die derzeitige 0-Zins oder Negativ-Zins Situation ist uns ein Graus. Deshalb bieten wir interessante Geldanlage-Alternativen mit Fokus auf unabhängige, nachhaltige und effiziente Sachwerte unter Berücksichtigung der ESG-Kriterien an. Eine davon ist die nachhaltige Sachwert-Vermögensverwaltung von ThomasLloyd. Und diese Sachwert-Vermögensverwaltung ist eine sehr gute Alternative zu den von Sparkassen gekündigten Sparverträgen.