Ihr Urlaub in den besten Händen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.085 Bewertungen
Die Welt ist rund - Wir zeigen Ihnen die schönsten Ecken!

Mit großer Freude erfüllen wir Ihre Reiseträume und planen ganz nach Ihren individuellen Wünschen Ihren nächsten Traumurlaub. Wir ersparen Ihnen den zeitraubenden Weg durch den Angebotsdschungel im Internet und haben außerdem viele persönliche Empfehlungen & Reisetipps für Sie.

Brückstr. 3
58239 Schwerte

Mareike Sewing

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag00:00 - 00:00

Unterstützung

Engagement

Ich habe hier nicht das erste mal Urlaub gebucht und bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter die ein gutes und fundiertes Wissen rund um Reisen besitzen haben mich überzeugt. Auch "besondere" Anforderungen werden hier sehr gut gehandhabt. Wenn man die Preise vergleicht merkt man, dass man hier auch günstige Reisen bekommen kann ohne den Aufwand selbst im Internet zu suchen und der Gefahr am Ende im Urlaub doch unzufrieden zu sein.
Sehr zu empfehlen.
28.03.2025D. P. aus S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre persönlichen und wertschätzenden Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen – auch mit besonderen Wünschen. Genau dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Und wie schön, dass Sie den Vergleich gemacht haben: Gute Beratung und faire Preise schließen sich eben nicht aus. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung! ✈️🌍 Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wir buchen gerne bei Ihnen
28.03.2025Sabine W.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen herzlichen Dank – wir freuen uns sehr über Ihr liebes Feedback! 😊 Und wir buchen mindestens genauso gerne Ihre Reisen ein. Schön, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden! Sonnige Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Einsatz bei der Lösung von Problemen, sowie die Unterstützung bei der Planung haben uns sehr gut gefallen, so dass wir immer wieder gern unsere Reisen hier buchen.
27.03.2025Anonym
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung und unseren Einsatz so schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Reisepläne! 🌍 Sonnige Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Sehr guter und objektivet Service. Herr Sewing hat ein sehr detailliertes und profundes Expertenwissen welches uns bei der Azswahl sehr geholfen hat. Die nächste Reise werden wir wieder um First Reisebüro buchen.
24.03.2025Ludger G.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Beratung zufrieden waren. Vielleicht teilen Sie uns noch mit was wir verbessern können, damit wir beim nächsten Mal 5* von Ihnen erhalten? Wir freuen uns auf Ihre nächste Reiseplanung mit uns! Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Die Beratung hat in der Regel (>99 %) immer zu einem angenehmen Urlaub geführt!
Wenn es im Einzelfall mal nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit war, lag es an nicht eindeutigen Vorgaben bzw. Problemen unsererseits!
Auch bei begonnener Reise war, zugegeben in den Geschäftszeiten, jemand für uns ansprechbar und hat das Problem gelöst.
21.03.2025Gerd S.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Beratungen zufrieden sind und wir zu vielen gelungenen Urlaubserlebnissen beitragen konnten. Wir sind immer gerne für Sie da!... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Für mich das vertrauensvollste Reisebüro, gute Beratung.. guter Service.. und immer hilfsbereit , ich kann First Reisebüro nur empfehlen!
20.03.2025Petra D.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Reisebüro! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und betreut fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung mit uns. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Man hat sich für uns Zeit genommen. Jede Frage wurde beantwortet und die Wünsche abgeklärt.
Gute Ratschläge gegeben, ein sehr freundliches , ruhiges Gespräch bzw. Beratung.
Es spricht ja für sich das H. Sewing langjährige Erfahrung hat.
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.

B. Esser
10.03.2025Baerbel E.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und Ihre Fragen beantwortet wurden. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung für die langjährige Erfahrung von Herrn Sewing! Wir sind immer gerne für Sie da!... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung. Fragen, Anliegen werden zeitnah und freundlich beantwortet und geregelt. Wir sind nun das 3. Mal dort wegen unterschiedlicher Anliegen und würden jederzeit wieder dorthin gehen. Absolut zu empfehlen.
Wie hat Ihnen unsere Beratung gefallen? Wir sind ganz Ohr!
09.03.2025Andrea Baas und Dirk K.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da – egal, wohin die Reise geht! Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wir haben schon einige Reisen über dieses Reisebüro gebucht und würden immer wieder die Dienste in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zuerfüllen. Nehmen sich ausgiebig Zeit bei der Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben.
09.03.2025W.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir nehmen uns gerne Zeit, um Ihre Reisewünsche bestmöglich zu erfüllen, und freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisen zu planen! Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wie gehabt, die letzten Urlaube im First Reisebüro Sewing in Schwerte gebucht. Wie immer, alles mehr als bestens.
08.03.2025Achim J.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Das hört sich gut an uns soll natürlich auch so bleiben. 😉 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Frau Petereit ist sehr sachkundig und ausgesprochen kundenorientiert. Sie arbeitet sehr schnell und ist dennoch ebenso sorgfältig wie freundlich.
Prof. Dr. Alfred Endres
Wie hat Ihnen unsere Beratung gefallen? Wir sind ganz Ohr!
07.03.2025Prof. Dr. Alfred E.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die kompetente und kundenorientierte Beratung von Frau Petereit so schätzen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wir haben gerade erneut sowohl eine komplexere USA-Rundreise als auch einen Wochenend-Städtetrip nach Venedig gebucht und wie immer war die Beratung und Umsetzung sehr gut, alle unsere Ideen wurden berücksichtigt, wenn ein potentielles Hotel nicht gleich 100 % passte, hat Herr Sewing immer noch weitere Ideen gehabt und sich verlässlich und prompt gekümmert. Das ganze Team ist immer engagiert, Rückrufe erfolgen immer verlässlich und zeitnah. Wir freuen uns sehr auf die anstehenden Reisen…und werden auch weitere Urlaube wieder hier planen.
02.03.2025Stefanie K.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihre Reisepläne in besten Händen wissen. Die Planung individueller Reisen macht uns besonders viel Freude – umso schöner, dass wir Ihre Wünsche optimal umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Ich kann dieses Reisebüro nur empfehlen, besonders für alle die keine Zeit für den Besuch eines Reisebüros haben.
Sie werden hier kompetent am Telefon beraten.
01.03.2025Burkhard D.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 😊 Es freut uns, dass Sie unsere telefonische Beratung schätzen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da – ganz egal, ob vor Ort oder am Telefon! Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Sehr selten, dass ein Reisebüro so einen großen Aufwand für eine Gruppenreise für vier Personen betreibt.
Wir können nur sagen:“Erstklassig, fünf von fünf Punkten“
Sehr empfehlenswert.
27.02.2025Fred T.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
5 von 5 Punkten hört sich klasse an.😀 Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, was gerade so richtig motiviert. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Planung und unseren Einsatz für Ihre Gruppenreise so schätzen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße aus Schwerte … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Persönliche Empfehlungen zum Reiseplan sind immer hilfreich und führen zu guten Alternativen.
26.02.2025Ralph B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass unsere persönlichen Empfehlungen für Sie hilfreich sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Ich buche meine Urlaube jetzt seit vielen Jahren im Reisebüro Sewing und bin nie enttäuscht worden.
Die Beratung ist kompetent und es wird nichts geschönt. Top Qualität.
Immer wieder gerne.
26.02.2025Thomas B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Euer langjähriges Vertrauen und Euer tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr unsere ehrliche und kompetente Beratung schätzt. Wir sind auch in Zukunft gerne für Eure Reisewünsche da. Herzliche Grüße vom gesamten Team Sewing
Immer wieder gerne
20.02.2025Anonym
Das können wir genauso zurückgeben. Herzliche Grüße vom gesamten Team Sewing
Top Reisebüro
Tolle Beratung 👍
19.02.2025Frauke L.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Wir sind Ihnen gerne auch bei Ihrer nächsten Reise behilflich! Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing

Sehr kompetente und schnelle Beratung.
19.02.2025Roswitha F.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da! Sonnige Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Sehr persönliche und freundliche Beratung!
13.02.2025Anonym
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung schätzen. Wir sind immer gerne für Sie da! Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO

22.10.2023
1 Bewertung auf Yelp

19.11.2022

10.03.2025

Ihre Nachricht an FIRST REISEBÜRO Sewing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIRST REISEBÜRO Sewing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2025   |  Profil melden