Ihr Meerwasser Shop und Onlineshop in Bayern: Ihr Fachgeschäft für Meerwasseraquaristik in Erlangen bei Nürnberg. Über 25 Jahre Erfahrung.
Unsere Kunden kommen nicht nur aus Nürnberg, Erlangen, Fürth oder Bayern zu uns und schätzen unsere kompetente und persönliche Beratung. Wir nehmen uns wirklich Zeit für Sie.
Aquariumbauer: mit dem Aquariumbau kennen wir uns aus. Wir bauen Ihr Meerwasser Aquarium: als erfahrener Aquarienbauer, planen wir mit Ihnen, und bauen ganz nach Ihren Wünschen Ihr Wunschaquarium.
Als langjähriger Experte in der Meeresaquaristik, bieten wir auch gerne die Pflege und Wartung Ihres Aquariums vor Ort als Dienstleistung an. Dies ist besonders für unsere Geschäftskunden interessant.
Meerwasser Aquarium Shop: in unserem Onlineshop können Sie nicht nur Ihr Salzwasseraquarium aussuchen und bestellen. Unser Meerwasser Shop bietet ein sehr breites Sortiment an Artikeln für Ihr Meerwasseraquarium und zu fairen Preisen: LED Beleuchtung, Pumpen, Abschäumer, Filter.
Auch Lebendgestein, Meerwasserfische und Korallen können Sie bei uns kaufen. Lebendtier versenden wir Deutschlandweit.
In unserem neuen Korallen Shop bieten wir eine schöne Auswahl an SPS Korallen und LPS Korallen die man online bestellen kann.
Wir freuen uns auf ihren Besuch online und in unserem Ladengeschäft.
Unser Team gibt Sich sehr viel Mühe, um Qualitativ hochwertige Tiere schnell zu versenden. Wir freuen uns auf den nächsten Einkauf..