Das Fit im Norden Gesundheitszentrum in Suderburg bei Uelzen ist eine moderne Physio- und Osteopathiepraxis. Dir werden dort alle gängigen Leistungen an, die für eine gute Therapie und ein erfolgreiches Training benötigt werden. Zu diesen zählen... Physiotherapie, Osteopathie, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Wärmetherapie, Manuelle Lymphdrainage (MLD) und auch Massagen. Diese werden von bestens ausgebildetem Personal angewendet. Zudem ermöglichen wir auch Hausbesuche in Suderburg und Umgebung. Unsere erfahrenen und speziell ausgebildeten Therapeuten versorgen dich in allen Gebieten der Physiotherapie und beraten dich fachkundig! Verbessere bei Fit im Norden deine Beweglichkeit, Kraft und Koordination und steigere die Funktionsfähigkeit deines Körpers durch das sanfte und schmerzfreie Behandeln von Gelenken, Muskeln und Knochen. Lasse dich von unserem Team der Fit im Norden Physiopraxis in Suderburg beraten und behandeln, buche dir ganz einfach deinen Termin online oder telefonisch!