Die FKT42 GmbH ist ein durch Entwickler geführtes Unternehmen aus Hamm (Westf.). Wir haben mehr als 15 Jahre Erfahrung, wenn es um die Programmierung digitaler Produkte geht und bieten die Konzeption und Entwicklung individueller Apps,... Webanwendungen und Websites sowie Desktop-Softwarelösungen an. Unsere Kund:innen arbeiten in den verschiedensten Branchen und Unternehmen in ganz Deutschland und dem angrenzenden EU-Ausland.
FKT42 hat für uns eine mobile App programmiert. Der ganze Arbeitsprozess war super professionell, total reibungslos, mit umfassendem Service – und das Ergebnis entspricht genau unseren Erwartungen.
Wir als Agentur arbeiten seit nunmehr zehn Jahren zusammen. Nach langem Suchen, nach einem zuverlässigen und Knowhow fokussierten Entwicklerteam, sind wir endlich fündig geworden. FKT42 rules 💪
FKT42 hat mich nicht nur super beraten sondern auch meine Ideen sehr schnell umgesetzt. Ich bin super zufrieden mit der Arbeit und die Kommunikation war super und Sympathisch.
Tolles Team mit top Kompetenz. Unsere Software (CM-System) wurde von FKT42 aufgesetzt und kontinuierlich weiter entwickelt. Top Webseiten Programmierung und maßgeschneiderte Software Lösungen. Kurzfristige Lösungen sind hier nie das Problem. 100%ig Weiterempfehlung. Nette Beratung und Service bekommt man hier on top.
Als lokales Angelgeschäft in Hamm haben wir die Firma FKT42 für die Gestaltung unserer Homepage engagiert. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden! 5 Sterne! Auch bei der Pflege der Seite und Erweiterung der Optionen werden wir von FKT42 immer bestens beraten und unterstützt.
Sehr kompetentes Team rund um IT-Lösungen aus allerlei Bereichen.
Unsere Kooperation bezog sich auf ein standalone Tool zur Visualisierung und Verwaltung unseres Produkt-Repertoires. Während der gesamten Entwicklung wurden wir jederzeit professionell betreut. Die Umsetzung unserer Anforderungen verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, zumal sehr flexibel auf Änderungen im scope reagiert wurde. Wir würden jedem, der eine IT-Lösung für seine Projekte sucht, FKT42 weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FKT42 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen