Handwerkskammer geprüfte Kosmetikerin mit 28 Jahren Berufserfahrung in Deutschland und Europa. Durch meine langjährige Arbeit als Dozentin in der Berufsfachschule für Kosmetik, habe ich meine Fähigkeit zur verständlichen Erklärung... professionalisiert. Als Prüfungsausschuss bei der Handwerkskammer bin ich auch für unseren Berufsnachwuchs zuständig. Seit 21 Jahren spezialisiert auf Anti Aging und Hautprobleme wie Rosacea und sensible Haut im eigenen Institut.
Spezialbehandlungen im Anti Aging Bereichzur Hautverbesserung und bei Hautproblemen
Make up für verschiedene AnlässeMake up Beratung und Training
Postoperative Behandlungen
Behandlungen bei Franziska sind immer total entspannend. Das Studio ist eine totale Wohlfühloase :-) und Franziska hat eine so nette und sympathische Art.
Meine Haut ist viel klarer geworden und die Produkte sind sehr natürlich und sehr angenehm auf der Haut. Ich komme immer wieder sehr gerne :-)
Frau Liebhart ist wirklich mit Herz bei ihren Kundinnen und Kunden. Sie kennt sich ausgezeichnet aus, berät hervorragend, und legt dabei den größten Wert darauf, dass die ausgewählte Behandlung die bestmögliche für den Kunden ist. Ob man "nur" ;-) jünger aussehen möchte oder echte Probleme mit der Haut hat, kann ich Frau Liebhart nur uneingeschränkt empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fl Kosmetikinstitut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty