wir standen mit Ihnen im regen Austausch und haben unser Bestmögliches versucht mit Ihnen eine Lösung zu finden. Sie haben gut 3 Monate nach Warenerhalt eine angebliche Fehlmenge von 10 Karton bei uns reklamiert. Von unserem Serviceteam kam niemals die Aussage "es wäre ihr Problem" wir haben den Warenbestand bei uns im Lager überprüft, sowie das versendete Gesamtgewicht. Beide Prüfungen kamen zu dem Ergebnis, dass Sie die korrekte Menge erhalten haben müssen. Viele ihrer Aussagen passen leider nicht zusammen. Letztendlich haben Sie zum Beispiel 6 Karton nachbestellt obwohl 10 Karton gefehlt haben sollen.
Wir sind ständig bemüht im Sinne unserer Kunden zu arbeiten und zeigen auch eine große Kulanzbereitschaft. Aber wenn sich, wie in ihrem Fall, kein Verschulden auf unserer Seite nachvollziehen lässt so sind auch im Kulanzbereich irgendwo Grenzen erreicht. Insbesondere dann, wenn erst nach über 3 Monaten auffällt dass 1/3 der bestellten Menge fehlen soll.