Die Firma Florian Sander Tischlerei & Bauelemente bietet Komplettlösungen im Bereich Bauelemente wie Fenster & Türen jeglicher Art.
Besonders zeichnet uns der Service und die Perfektion aus. Darüber hinaus bieten wir Förderprogramme für Fenster & Türen in der energetischen Sanierung an. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind !!
Fast alles Tipi Tobi . Bis auf einen Kritikpunkt. Bei meinem Hebeschiebeelement wurde eine Bodendichtung entfernt und nicht ersetzt. Dieselbe hält Wind, Kälte und Nässe fern.
Florian Sander Tischlerei & Bauelemente hat uns vorallem mit seiner hervorragenden Beratung und Termingerechten Umsetzung überzeugt. Man merkte bei jedem Telefonat und Termin, dass für ihn Kundenservice an oberster Stelle steht. Preislich gibt es bestimmt günstigere Anbieter, aber ich möchte behaupten, dass dann Qualität und Service deutlich leiden. Wir sind von der Preis-/Leistung mehr als zufrieden. Zudem ist er auch nach Fertigstellung immer noch sehr Kundenorientiert. Wir sind uns sicher, dass wir Florian Sander Tischlerei & Bauelemente für die nächsten Projekte wieder beauftragen werden und ihn stets weiterempfehlen können.
Ihre Nachricht an Florian Sander Tischlerei & Bauelemente
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Sander Tischlerei & Bauelemente sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen