Mit meinem Blick für die Magie der puren Momente, fange ich die authentischen Augenblicke ein, die das wahre Leben schreibt – die echten, ungefilterten Emotionen, die nicht inszeniert werden können. Mit meiner Kamera erzähle ich Geschichten, die Herzen berühren und Erinnerungen schaffen und für immer bleiben.
Ich biete dir Shootings in lockerer & ungezwungener Atmosphäre anbei dem du einfach nur sein darfst wie du bist - ohne Fake-Grinsen oder gestellten Posen.
Michelle ist eine ganz wunderbare Fotografin. Sie ist herzlich, offen und aufrichtig. Ihre Art Fotos zu machen habe ich als sehr angenehm erlebt. Michelle schafft es, ganz unbemerkt im Hintergrund zu bleiben und den Moment einzufangen. So entstehen authentische Fotos, die tiefe Emotionen vermitteln. Danke, Michelle, für diese schöne Erfahrung!
Ich würde die Liebe Michelle jederzeit weiterempfehlen. Durch ihre offene, herzliche und feinfühlige Art ist es ihr möglich auf dich und deine Wünsche ganz individuell einzugehen. In ihrer Atmosphäre fällt es leicht sich authentisch zu zeigen und sich emotional zu öffnen. Das sieht man dann auch später in ihren Bildern.
Liebe Nina,
vielen lieben Dank für deine ehrlichen Worte. :)
Ich freue mich schon sehr auf die weiteren gemeinsamen Frauenkreise, die ich fotografisch begleiten aber auch selbst Teil davon sein darf.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu focussed on you photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie
vielen lieben Dank für deine ehrlichen Worte. :)