Ich hatte das Vergnügen, mit einem Ernährungsberater von Foodiary zu arbeiten und kann nur Gutes über meine Erfahrung berichten. Der Berater war äußerst kompetent und professionell in seiner Herangehensweise. Er hat mir nicht nur dabei geholfen, meine Ernährung zu verbessern, sondern auch mein Verständnis für gesunde Ernährung erweitert.
Von Anfang an habe ich mich bei ihm wohl und verstanden gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, um meine Ernährungsgewohnheiten und -bedürfnisse zu verstehen und hat daraufhin einen individuellen Plan entwickelt, der zu meinem Lebensstil und meinen Zielen passte.
Was ich besonders an der Zusammenarbeit mit ihm schätzte, war seine Fähigkeit, komplexe Ernährungsfragen verständlich zu erklären. Er hat mir das Vertrauen gegeben, meine Ernährung eigenständig zu steuern, während er mich auf dem Weg unterstützt hat.
Ich schätze seine Flexibilität, da er meine Bedürfnisse immer berücksichtigt hat, wenn sich Änderungen ergeben haben. Ich habe mich nie allein gelassen gefühlt, denn er hat mir immer das Gefühl gegeben, dass er für mich da ist, um mich zu unterstützen.
Abschließend kann ich Foodiary und insbesondere diesem Ernährungsberater wärmstens empfehlen. Wer auf der Suche nach einem kompetenten, verständnisvollen und professionellen Ernährungsberater ist, der individuelle Lösungen anbietet, der wird hier fündig. Ich bin ihm sehr dankbar für seine Unterstützung und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Foodiary GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching