Wir bringen Führungskräfte, Leistungsträger und Berufstätige mit hohen Anforderungen raus aus dem Stress und rein in die Natur/den Wald.
Wir bieten innovatives, individuelles und intuitives Stressmanagement- und Resilienztraining unter... Einbeziehung des gesundheitsfördernden Effektes des Waldes. Als betriebliche Gesundheitsmanagerin, Stressmanagement-Trainerin und Kursleiterin für Waldbaden/Shinrin-yoku - Achtsamkeit im Wald - führe ich gemeinsam mit meinem Mann, Diplom-Forstwirt Peter Wehl, Führungskräfte- und Teamentwicklungs-Trainings im Wald unter dem besonderen Aspekt des gesunden und wertschätzenden Führens durch. Dabei wollen wir vor allem Lebensfreude und Gelassenheit vermitteln und den Teilnehmern zu mehr Vitalität und Resilienz im Alltag verhelfen.
Stressmanagement- und Resilienz-TrainingFührungskräfte-EntwicklungTeambuilding und Digital Detox im Wald mit Shinrin-yoku und Waldbaden - Achtsamkeit im Wald. Offene und geschlossene Seminare für Firmen und PrivatpersonenEinzelcoachingNaturcoaching. Offline- und In-Balance-Seminar. Burnout-Prophylaxe. Präventionsangebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung.