In der Formwelt erlebt ihr in aussergewöhnlich modernen Ambiente einen Sportbereich der unter anderem zertifiziertes Power-Plate,TRX-Kurse und EMS Training ausschliesslich mit Personal-Trainer anbietet.Du bist nie alleine mit deinem Training... sondern stehst ständig unter der Kontrolle von ausgebildeten Trainern mit langjähriger Erfahrung.Der Cardiobereich steht nach dem Kurs zu eurer Verfügung.
Im oberen Bereich der Formwelt bieten wir euch viele versch.Massagen und Peeling an.
Maniküre und Pediküre ,Fußpflege mit Fußbad ,ebenfalls von ausgebildeten Mitarbeitern .
In unserer kleinen Klamöttkes Boutique habt ihr noch die Möglichkeit euch ein wenig umzuschauen und zu Stöbern--Moderne Klamotten zum fairen Preis.
Zum guten Schluss könnt ihr noch einen frischen Kaffee oder ein Eiweißshake zu euch nehmen.
Übrigens haben wir eine grosse Getränkeanlage mit mehreren versch.Geschmackssorten Wasser damit ihr eure Getränke nicht mitbringen müsst.
Wir bieten zu allen Sportangeboten ein KOSTENLOSES PROBETRAINING an !!
Ruft einfach an unter 0202/317 20 300 und macht einen Terminschaut euch die Formwelt an und lasst euch individuell Beraten.
Wir freuen uns auf euch....