Reinhard Balzerek aus Schwerin ist Fotograf für Hochzeiten und kann für die Region Norddeutschland angefragt werden. Ich begleite Sie an Ihrem Hochzeitstag vor der Trauung und halte schon die schönsten Momente vor der Eheschließung fotografisch-... fest. Selbstverständlich fotografiere ich während der Zeremonie und natürlich anschließend auch gerne ihre Hochzeitsportraits, Gruppenbilder und weitere Wünsche im Freien und oder an ihrer Wunsch-Location. Auch zum Sektempfang, zum anschneiden der Hochzeitstorte, zum Eröffnungstanz und auch für Gästeportraits stehe ich Ihnen während der gebuchten Zeit gerne zur Verfügung.
#brautpaar#trauung#braut2022#brautpaarshooting#fotoshooting#fotograf#
#hochzeitsfotograf#brautstrauß#norddeutschland#eheringe#standesamt#