Hi, ich bin Tine, die Gründerin der Fotografenschmiede
Kaffeejunkie, Quasselstrippe, Mama und Fotografin. Alles gleich gern und am liebsten alles gleichzeitig.
Dass ich mal professionelle Fotografin werde, hätte ich vor zehn Jahren auch noch nicht gedacht. Die Sache ist nämlich die: Ich bin eigentlich Juristin. Studium, Referendariat und zwei Staatsexamen. Yeah. Nur halt irgendwie dann doch nicht so Yeah. Jedenfalls nicht so richtig. Zum Glück! Denn hätte mich mein Job mehr ausgefüllt, dann wäre da für die Fotografie wohl gar kein Platz mehr gewesen.
So aber begann mein Herz immer lauter für mein Hobby zu schlagen. Tja, bis es dann irgendwann gar kein Hobby mehr war. Denn aus nebenbei und am Wochenende wurde Halbtags. Und aus Halbtags wurde Vollzeit. Aus meinem Hobby wurde ein Job. Wobei, wenn ich mit meiner Kamera losziehe, fühlt es sich gar nicht an wie arbeiten. Also nenne ich es lieber Vollzeit-Liebe.
Ich helfe dir dabei dein Foto-Business so groß oder klein aufzubauen, wie es in dein Leben passt.
hierbei handelt es sich um ein Missverständnis.
Natürlich hast du weiterhin Zugriff auf den vollen Kurs.
Hier gelangst du direkt zum Kurs:
Du hast weiterhin den vollen Zugriff auf alle Inhalte des Kurses.
Den Kurs haben wir aus dem Verkauf genommen, deshalb wird er aktuell nicht mehr bei dir unter „Meine Kurse“ angezeigt.
Du musst direkt auf die Kursseite gehen: https://fotografenschmiede-cafe.de/courses/instagram-macchiato/
Wir versuchen dieses technische Problem zu lösen, dass der Kurs wieder unter „Meine Kurse“ erscheint.
Bitte entschuldige die misslungene Kommunikation von unserer Seite aus.
Liebe Grüße
Artur