Fotograf | Fotoshooting | Fotostudio |

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Hochwertige, persönliche Fotoshootings bei den Profis. Seit mehr als 16 Jahren helfen wir Kunden besser auf Fotos auszusehen. Wir sind die Profis für People, Business, Hochzeiten und Workshops.

Saatlenstrasse 261
8050 Zürich
Schweiz

Peter Sturn

Für mich und mein Partner war es eine ganz neue und ungewohnte Erfahrung. Renate hat uns jedoch während dem ganzem Shooting ein gutes Gefühl gegeben und uns Schritt für Schritt angeleitet. Vielen Dank!
05.11.2024Anonym
Wir hatten ein Familienfotoshooting mit unserem 4 Monate alten Baby. Weiss, dies ist ein schwieriges Alter für Fotos. Die Fotografin war aber sehr nett, zuvorkommend und super süss zu unserem Baby. Wir haben tolle Fotos erhalten :)
05.11.2024Anonym
Alles war sehr gut und angenehm, von Anfang an!
Das Personal ist tadellos und man fühlt sich beim Fotografieren sehr wohl.
Ich empfehle es!
29.10.2024Carmen S.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Fotos sind super geworden.
Herzlichen Dank!
24.10.2024Vera B.
Was für ein Erlebnis das war 🤩 Es hat soooo viel Spass gemacht, dass ich definitiv nicht zum letzten Mal bei euch war. Vielen Dank, Steffi. Auch danke, Sibylle, dass du genau das Make-up gemacht hast, das ich mir gewünscht habe. Ihr seid super!
06.10.2024Z.
Sehr angenehm und professionell! Hatte Spass gemacht!!
Der Raum ist gross, Mann hat Privatraum umziehen.
Würde sehr gerne weiter empfehlen 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😁
11.09.2024S.
Peter ist ein sehr sympathischer und cooler Typ, wir haben ein Partnershooting inkl Junghund bei im gehabt obwohl wir zum ersten mal vor der Kamera standen fühlten wir uns mega wohl, die Stimmung war gut und er hat uns mega gut Beraten und uns die Nervosität genommen durch seine herzliche art. Die Bilder sind grossartig geworden. Wir haben sehr Freude und danken dem ganzen Team vom Email verkehr bis Schluss des Shootings wurden wir sehr gut betreut.
03.09.2024Vanessa S.
vollumfänglich zufrieden, gerne wiedermal!
16.07.2024C.
Habe dieses Shooting als sehr angenehm erfahren und auch viele wertvolle Tipps erhalten.
15.07.2024Manuela O.
Lots of fun… professional and quick service! Top 🔝
09.07.2024Anonym
Ich habe insbesondere die professionelle und persönliche Vorbereitung, sowie die Anleitung fürs Posieren vor der Kamera geschätzt. Die Bildbearbeitung fand ich wertschätzend ausgeführt, man merkte, dass es Steffi wichtig war ein schönes Foto hinzukriegen. In dem Sinne vielen Dank Steffi und Sybille. :-)
08.07.2024Anonym
Das Fotoshooting wurde äusserst professionell durchgeführt. Die Fotografin war sehr kreativ, was sich in den wunderschönen Aufnahmen widerspiegelte. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann das Fotostudio nur wärmstens empfehlen.
30.06.2024A.
Steffi ist ein Profi, das merkt man sofort. Hab mich total wohl gefühlt. Habe nur ein Bewerbungsfoto machen lassen, aber sie hat sich trotzdem viel Zeit genommen. Das Ergebnis ist super geworden und ich werde auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder kommen. Danke!
29.06.2024Anonym
Ich fühle mich sehr unwohl, wenn man Fotos von mir schiesst...aber es war ein herrliches Erlebnis dank der supertollen und entspannten Fotografin! Danke für die genialen Fotos!
29.06.2024Coni E.
In einem angenehmen Ambiente und in nicht einmal einer Stunde hat es authentische Fotos gegeben, wovon ich 4 einmalige Bilder ausgewählt habe. Herzlichen Dank.
23.06.2024S.
Renata war super geduldig, freundlich, offen und kreativ. Die Fotos haben wir noch am selben Tag zur Auswahl erhalten. Wir kommen wieder. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
18.06.2024N.
War super hat mir sehr gut gefallen.
16.06.2024A.
War alles einfach super
14.06.2024Doris K.
Peter war seher herzlich, und durch seine die professionelle Art konnte fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Beim Fotogrphieren gab er sehr gute Tips und konnte mit ausgesuchten Posen wunderschöne Fotos machen
05.06.2024Anonym
Vielen Danka an Renata für das tolle Shooting! :-)
04.06.2024S.
92 Bewertungen auf Google

04.10.2024

Ihre Nachricht an Fotoshooting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fotoshooting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2024   |  Profil melden