SAP S/4HANA Trainings & Zertifizierungen Softskill Coachings & Workshops

Wir sind Dein Partner für innovative SAP Trainings und individuelle Job, Bewerbungs-, Karriere- und Team-Coachings - alle Trainings und Coachings können bis zu 100% gefördert und deutschlandweit besucht werden. Kontaktiere uns und lass' dich unverbindlich beraten!

Friedrichstraße 2
56564 Neuwied

Rahmenbedingungen

Gewissenhaftigkeit

Persönliches Auftreten

Qualitätssicherung

Ich habe das Coaching im Rahmen einer AVG gemacht und wusste nicht recht, was mich erwartet, es hat mir dann aber sehr geholfen und ich bin dankbar es gemacht zu haben. Die Betreuung und Kommunikation waren hervorragend und ich würde es daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.03.2025Anonym
Gut
SEITEN SAP: SEHR VIEL INHALT UND EIN HOHER PRÜFUNGSANFORDERUNG. DEMENTSPRECHEND WICHTIG, RECHTZEITIG VON DEN WICHTIGSTEN SCRIPTEN UND DAS NIVEAU DER PRÜFUNGSFRAGEN ZU ERFAHREN. DIE ACTIFYX GIBT HIERBEI SEIN BESTES, SAP MUSS HIER ABER FAIRER WERDEN.
11.02.2025Anonym
Ich möchte mich besonders für die super Organisation und Abstimmung im Vorfeld des SAP Kurses bedanken. Der Kurs selbst war trotz trockener Materie sehr abwechslungsreich gestaltet. Alle Mitarbeiter und Trainer haben sich stets sehr professionell verhalten. Vielen Dank für die spannende Zeit und auf bald.
31.01.2025C.
Der TS410-Kurs bei actifyX war hervorragend. Die Inhalte wurden klar strukturiert und praxisnah vermittelt, wodurch ich ein tiefes Verständnis der zentralen Geschäftsprozesse in SAP S/4HANA erlangen konnte. Der Trainer war äußerst kompetent, geduldig und konnte auch komplexe Themen verständlich erklären. Die Mischung aus Theorie und praktischen Übungen war ideal, um das Gelernte direkt anzuwenden. Ich fühle mich nun gut vorbereitet, das Wissen in meinem beruflichen Umfeld einzusetzen. Dieser Kurs ist eine klare Empfehlung für alle, die ihr SAP-Wissen fundiert erweitern möchten.
20.12.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von Sonja (Trainerin) und dem Team von actifyX! Sonja ist eine unglaublich gute Trainerin – immer freundlich, geduldig und dabei extrem kompetent. Sie geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlt. Besonders schätze ich ihre hilfsbereite und motivierende Art, die einem hilft, über sich hinauszuwachsen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich kann Sonja und actifyX nur weiterempfehlen!
26.11.2024Anonym
Gut
Im Großen und Ganzen war ich ziemlich zufrieden mit dem Kurs bisher. Es ist an sich auch alles reibungslos abgelaufen, jedoch gibt es hier und da mal Organisationsprobleme. Zum Beispiel fände ich es besser, wenn man einen Trainer hat in der LPC Zeit, der wirklich auch Themen durchgeht und nicht nur für Fragen zur Verfügung steht. Außerdem fand ich es beim SD Anwender zB problematisch, dass ich ein ganzes Skript (S4605) alleine bearbeiten musste. Mir wurde gesagt, dass es so vorgesehen ist, jedoch wurde mir erst später mitgeteilt, dass die Themen rund ums Customizing nicht für die Anwenderzertifizierung wichtig sind und man diese skippen kann. Zu dem Zeitpunkt hatte ich die Themen schon bearbeitet. Wie gesagt im Großen und Ganzen ist das Team und alle Trainer sehr freundlich und kompetent, jedoch fehlt mir die Tiefe und Erklärung zu einigen Themen und die Organisation hapert an einigen Stellen. Dennoch vielen Dank für die bisherige Erfahrung mit euch.
21.11.2024Anonym
Super Sache: Durchdachtes Konzept, kompetente Trainer:innen und sehr gute digitale Rahmenbedingungen. Hat mir sehr weitergeholfen.
13.11.2024Anonym
Ich habe meinen BPI Berater bei actifyX absolviert und Leute wenn Ihr sowas machen möchtet, dann kann ich euch actifyX, als Träger nur ans Herz legen.
Ich fühle mich da so gut aufgehoben und nicht nur das, auch das Wissen wird einem super vermittelt. Bei Fragen, war in meinem Fall, der Stephan und auch der Rahul mega verständlich und haben mir meine Fragen verständlich und mit Beispielen super erklärt. Der Kurs macht echt Spaß obwohl ich am Anfang wirklich meine bedenken hatte. :)

Macht weiter so!
Kristina
22.10.2024Anonym
Sonja Stellmann ist eine ausgezeichnete Trainerin. Sie vermittelt das Wissen praxisnah, mit wertvollen Einblicken und hilft den Teilnehmern die neuen Sachverhalte sehr gut zu verstehen. Es war wirklich aussergewöhnlich gut gestaltet und sie ist sehr stark auf die Teilnehmer und Bedürfnisse eingegangen. Dabei wurde vorab der definierte Trainingsplan eingehalten. Vielen Dank!
22.10.2024Anonym
Tainer Stephan Steinbiss war hervorragend, weil
- sehr freundlich
- geht auf Fragen der Seminarteilnehmer ein und erklärt sehr verständlich
- hat das Thema wirklich sehr verständlich und einprägsam vermittelt
- auch gute und klare Ausdrucksweise, also angemessenes Sprachtempo
- gibt gute praktische Hinweise

Organisation von actifyx auch gut, weil super Organisation der Kurse und sehr gute Beratung bei der richtigen Zusammenstellung der Kurse.

Einziger Kritikpunkt ist, dass der Lernumfang (900+ Folien) in 4 Wochen und dann nur eine Woche Vorbereitungszeit echt eng getaktet ist. (BPI-Kurs). Wird man mal krank oder hat Bewerbungsgespräche, ist es bestimmt schwer, die Zeit wieder reinzuholen. Vielleicht kann man einfach zwischendurch mal für 3 Tage oder so unterbrechen. Damit jeder mal durchatmen kann oder etwas nachbereiten kann oder in diese 3 Tage mal Bewerbungsgespräche legen kann....
11.10.2024Robert K.
Hervorragende Trainerleistung von Stephan Steinbiss 👍
11.10.2024Oksana P.
Weiterbildung zum Berater MM und BPI
02.10.2024Mika M.
Die Trainer sind wirklich TOP! Bei Fragen wird einem auch super weitergeholfen. Das Skript mit welchem man arbeitet wird nicht nur durchgelsen sondern auch wirklich verständlich erklärt und zusammengefasst!
11.09.2024K.
Meine beiden Coaches handelten absolut professionell und waren hilfreich für meine Situation..
Mit großer Flexibilität und Kompetenz gingen sie auf meine Fragen und komplexen Themenstellungenein.
Überraschend gut hat das Ganze auch online funktioniert!
10.09.2024A.
Ich hatte mein Karriere-Coaching mit Katharina Beradi gehabt und kann Sie absolut emfpehlen. Sie hat mir an den Stellen geholfen, an denen ich Hilfe benötigte (Lebenslauf, Anschreiben) und konnte durch ihr Coaching Bewegungen in meinen Bewerbungsprozess bringen. Ich danke Katharina für die Unterstützung und die Tipps/Ratschläge, die sie mir gegeben hat!
09.09.2024Anonym
Bis jetzt durfte ich ca. 2 Monate die Kurse von actifyX kennenlernen. Die Susi war echt klasse und mit ihr durfte ich die Basics von S/4HANA nochmal auffrischen. Als Entwickler bekommt man leider nicht den kompletten Überblick über die Prozesse, nur punktuell. Im BPI konnte ich jedoch einen guten Überblick über die Prozesse erhalten. Besonders glücklich bin ich mit dem Trainer Stephan. Es hat mich überrascht, wie sehr er sich um mich (uns) bemüht hat, mir die Sachen verständlich zu machen. Jeden Morgen hat er mit uns eine kleine Wiederholung, als Wissensüberprüfung gemacht, was mich zum üben des Gelernten motiviert hat. Somit konnten ich auch durch meine falschen Antworten nochmal lernen, um diese besser im Kopf zu behalten. Es ist sogar etwas schade, dass der BPI Kurs fast zu Ende ist. Ich kann es nur jedem empfehlen, der sein Wissen erweitern möchte. Leider wird mir das LiveTraining bei meinen nächsten Kursen fehlen. Ich finde, dass das Team von actifyX sehr kompetent ist. Bei offenen Fragen meinerseits, hab ich immer wieder Unterstütztung von Simone und Yvonne bekommen. Diese haben es geschafft in nur kurzen Worten mir neuen Mut zu machen, wenn ich von der Masse des Lernmaterial überwältigt war. Und Schritt für Schritt, so wie es Stephan sagt, kommt man zum Ziel, so ist auch mein Plan. ☺ Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe.
06.09.2024Eduard G.
Die Erklärung und bereich zu helfen
06.09.2024Scheriff N.
Freundlich und kompetent vom Erstkontakt bis zum Training. Kommunikation auf Augenhöhe und lösungsorientiert.
29.08.2024Oliver R.
Professionelle Webinare bei Actify X

Ich habe kürzlich an einem Webinar von Actify X teilgenommen und war beeindruckt von der Professionalität. Die Kommunikation im Vorfeld war klar und die technische Umsetzung einwandfrei. Der Moderator war fachkundig und vermittelte die Inhalte verständlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Interaktion während des Webinars, bei der alle Fragen kompetent beantwortet wurden. Actify X legt großen Wert auf Qualität und Teilnehmerzufriedenheit, was sich in jedem Detail zeigt. Ich kann Actify X uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Webinare.

Daniel N.
29.08.2024Daniel N.
25.11.2024Anonym

26.08.2024

Ihre Nachricht an actifyX GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu actifyX GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2025   |  Profil melden