AML Lederwaren GmbH

Vestes en cuir,Pantalons en cuir,Manteaux en cuir,Chemises en cuir,Jupes en cuir,Gilets en cuir,Robe en cuir

CHOIX DES CLIENTS 2024
MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2024
4,96 de 5
1.320 Avis
Informations de contact
** Nous vous prions de convenir d'un rendez-vous personnel sur place au moyen d'un accord téléphonique préalable !

***** Nous remercions nos clients pour leurs commentaires positifs et leurs évaluations. *****...

Informations de contact

4,64 sur 5

241 Avis sur ProvenExpert.com

4,83 sur 5
Recommandation
J'ai particulièrement apprécié l'engagement du service client à vouloir envoyer un pantalon vraiment adapté. On m'a demandé de donner mes mesures exactes. Alors que le premier pantalon était encore un peu trop ample, le pantalon de la deuxième livraison était mieux ajusté et grâce à une astuce qui permet d'ajuster un pantalon en cuir, il est maintenant parfaitement adapté. Le tissu est super et je suis très contente de cette bonne pièce. Merci beaucoup AML ! :-)
20.10.2024De manière anonyme
Recommandation
Comme toujours, rapide et fiable.
18.10.2024De manière anonyme
Recommandation
Excellente qualité, livraison rapide, toujours un plaisir
18.10.2024De manière anonyme
12.10.2024Anita S.
Recommandation
Inclusion de données dimensionnelles super
12.10.2024Steffen M.
Recommandation
Bonjour En fait, j'étais très content de ce pantalon, il a l'air bien fait et s'adapte parfaitement, c'est-à-dire que le pantalon n'est ni trop large ni trop serré et pourtant, après seulement 4 utilisations, une couture s'est ouverte à l'entrejambe. Soit une mauvaise couture, soit un mauvais fil.
Le pantalon est maintenant chez ma couturière de confiance, qui va certainement me le recoudre correctement. J'espère que c'est la première et la dernière réclamation.
Je ne pourrai dire si je recommande AML que dans environ 6 mois, lorsque le pantalon aura tenu jusque-là.
Mais j'ai bon espoir.
11.10.2024Werner T.
Très bonne qualité !
11.10.2024Jürgen R.
Recommandation
Super produits, très beau cuir et super finition. Je ne peux rien dire sur le service client, car je n'en ai pas eu besoin. Les prix sont superbes - chez Za*ando, on paie trois fois plus cher. Quand vous voulez, merci !
11.10.2024Simon M.
4,00 sur 5
Bon
Recommandation
Tout s'est bien passé, merci beaucoup.
11.10.2024Thorsten L.
Recommandation
😉 Alles prima super servis .
Vielen Dank 😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓
04.10.2024Isabel K.
Recommandation
Contact très agréable, service excellent et rapide et compétence impressionnante en matière de taille et de forme de passeport ... à distance, par email, client jamais vu ... faut le faire ! Cela fait énormément plaisir, à nouveau avec plaisir !
12.09.2024Eric aus L.
Recommandation
TOP boutique ! TOP conseil ! TOP marchandise ! Livraison très rapide ! Très aimable ! Je suis TOP satisfait ! Très heureux de revenir !
22.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Mon expérience personnelle a été très bonne, je me suis rendue spontanément sur place et j'ai acheté un pantalon en cuir après avoir reçu de très bons conseils. Merci encore pour tout.
16.04.2024H.
Recommandation
J'ai commandé la veste et j'ai été contacté personnellement pour m'assurer que je recevais la bonne taille. Que dire, car cela en valait largement la peine. J'aurais commandé la mauvaise taille et grâce aux conseils, la veste me va parfaitement et me fait très plaisir.
20.02.2024S.
Recommandation
Nous avons été particulièrement satisfaits du conseil téléphonique concernant la taille individuelle et la coupe des articles. Ainsi, le modèle choisi nous allait parfaitement. La qualité du cuir est également très élevée. Le rapport qualité/prix est absolument parfait. Continuez comme ça !
09.12.2023W.
Superbe consultation. Merci
29.11.2023S.
Recommandation
J'ai déjà commandé plusieurs fois, après plusieurs fois, c'est presque familial. Top service !!!!
29.11.2023F.
Recommandation
Conseils très aimables et compétents, notamment pour la recommandation de la taille à choisir pour le blouson bomber, tout simplement par expérience. Et je n'aurai probablement jamais froid dans la peau de mouton B3:-)
M. Maurer
29.11.2023M.
Recommandation
La meilleure marchandise à un bon prix. La qualité des produits est incroyable et le service est à la hauteur.
29.11.2023S.
Recommandation
Excellente initiative de la part de la boutique de demander la taille et le poids. Sinon, le XL proposé aurait été trop petit. XXL va comme un gant
29.11.2023W.

17 avis sur Google

18.10.2024
Soumettre un avis

Votre message à AML Lederwaren GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant AML Lederwaren GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 27.05.2020  |  Dernière mise à jour : 15.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH