Liebe Oksana,
vielen lieben Dank für das Gespräch mit dir,deine Tipps und die guten Lösungsvorschläge.
Du hast mir sehr weitergeholfen.Du bist ein toller Mensch.
Liebe Grüße
Anna
Eine unglaublich besondere Sitzung mit so vielen Denkanstößen und wichtigem Input. Oksana hat so interessante Ideen, auf die ich nie allein gekommen wäre. Danke!
Ich finde es schön, dass eine Sitzung 2h dauert, denn 1h ist oft zu kurz, auf diese Weise hatte man genug Zeit. Die Beratung hat einen objektiven Blick auf die Situation ermöglicht. Vielen Dank!
Es wurde sehr detailliert und gut vorbereitet auf mein Problem eingegangen und mir sehr professionell aufgezeigt, welches Muster sich in meiner Beziehung abspielt. Dadurch konnten meine Fragen super und nachvollziehbar beantwortet werden. Ich werde ganz sicher wieder Kunde, wenn mich emotionale Gedanken quälen. Vielen Dank
Ich war erstaunt, wie gut Oksana meine Situation verstanden hat! Sie hat eine sehr gute Klarsicht, bringt die Dinge auf den Punkt und ist dabei sehr einfühlsam! Ihre Einschätzung war sehr wertvoll für mich, man merkt, dass sie sich mit meiner speziellen Beziehungsdynamik bestens auskennt und wirklich Hilfe bieten kann!
Mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Wissen hat mir Oksana geholfen, meine persönlichen Muster zu erkennen und hat mir Mut für die Zukunft gemacht.. Ich fühlte mich von ihr sofort angenommen.
Dafür bin ich ihr von Herzen dankbar.
Sehr gute Beratung. Ursachen, Hindernisse erkannt und genau auf den Punkt gebracht. Fühle mich ernst genommen, sicher und emotional verstanden. Habe das Gefühl, dass mir endlich geholfen wird. Sehr empfehlenswert.
Todas las reseñas y experiencias sobre Auch ohne dich glücklich son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 19.05.2022 | Última actualización: 14.05.2023
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios